sen@tor писал(а):Делается 15-20 минут запачкав только руки.
через низ снимается 5 мин , думаю одевается не дольше, чистить только кто как, можно и за 1 мин =)
sen@tor писал(а):Делается 15-20 минут запачкав только руки.
Lunatik359 писал(а):sen@tor писал(а):Делается 15-20 минут запачкав только руки.
через низ снимается 5 мин , думаю одевается не дольше, чистить только кто как, можно и за 1 мин =)
figarevich писал(а): никак проворачиваться не хотел
Jack92 писал(а):По снятию моторчика есть вопрос о фишке выключателя ПБ пассажира.Её нужно выключать или отключать?
Альфред писал(а):вопрос какого года машина на фото? никак не могу выдернуть ящик все болты открутил, но что-то не скидыватся. Ящик шевелится но не снимается. Там случайно потайного 8 болта нет ? 2008 г пассат
Альфред писал(а):вопрос какого года машина на фото? никак не могу выдернуть ящик все болты открутил, но что-то не скидыватся. Ящик шевелится но не снимается. Там случайно потайного 8 болта нет ? 2008 г пассат
Alemania писал(а):Альфред писал(а):вопрос какого года машина на фото? никак не могу выдернуть ящик все болты открутил, но что-то не скидыватся. Ящик шевелится но не снимается. Там случайно потайного 8 болта нет ? 2008 г пассат
Болта потайного нет, но после откручивания 3 саморезов снизу и 4 саморезов сверху, бардачок еще продолжает удерживаться за счет защелок на выключателе подушки безопасности пассажира ( по крайней мере на моей машине 2010 г)., заглушку с правой стороны торпеды убрать и станет удобно ее разфиксировать и еще одна защелка снизу, там же где откручивали нижние три самореза, на этой же планке есть небольшое отверстие,примерно в центре, тонкую отвертку в отверстие втолкнуть и низ освободиться.
Альфред писал(а): 1 пласмаску уже сломал на корпусе.. вроде не так важная..
Я про нее и пытался сказать, что с правого торца торпеды заходитьПлюс ещё одна защёлка в отсеке предохранителей.
можно то можно , но первый раз когда снимал, чтобы понять где там эти фиксаторы на моторчике, изогнулся буквой зюбардак можно не отсоединять
Alemania писал(а):При сборке, резиновые клинья сразу вставил в пазы вентилятора и просто вдавил в кожух, потом чуть их наружу круглогубцами вытащил.
Альфред писал(а): у меня 2 дня ушло на разбор и сбор
Jack92 писал(а):За 2 дня перебирают двигатель.Не торопясь.
PAMA писал(а):Jack92 писал(а):За 2 дня перебирают двигатель.Не торопясь.
ну про двигатель не скажу, а вот салон автомобиля полностью за пару дней перебрать и шумку сделать - это точно да
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1