Андрей 1988 писал(а):Что все както сложно ? Я не понял человек из б/у ELV микрики взял чтоль??Короче ставь новый и будет огонь!
Blackangel писал(а):Говорил же уже! Вытащи этот маленький фиксатор на пружинке пластиковый нахрен от туда и будет тебе счастье! Без него все шикарно работает!Закрылся он по причине открытия основного корпуса! Основной корпус фиксирует его в правом положении, а когда открываешь корпус он выскакивает на пружинке и блокирует основную защелку!
vlad cc писал(а):всем бальшое спасибо за советы действительно вы правы убрал защелку и все заработало но ошибка блока осталась может кто знает как его адаптировать можно что бы пропала данная ошибка.
vlad cc писал(а):может кто подскажет как одоптировать данный блок
vlad cc писал(а):может кто подскажет как одоптировать данный блок
1gdm писал(а):АДАПТИРОВАТЬ данный блок можно у официального дилера фольксваген с помощью онлайн-получения сервисного и идентификационного кодов.
pashustic писал(а):1gdm писал(а):АДАПТИРОВАТЬ данный блок можно у официального дилера фольксваген с помощью онлайн-получения сервисного и идентификационного кодов.
.НЕ только
1gdm писал(а):Змий-искуситель
Юрий М писал(а):один короткий "чик".
Blackangel писал(а):Меня хватило на 4 месяца, потом грустный опыт с ОФами(( И в итоге сделал сам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрей 1988 писал(а):Ну поздраляю ты его ПОБЕДИЛ,Ну и терпения у тебя
3D_max писал(а):Blackangel писал(а):Меня хватило на 4 месяца, потом грустный опыт с ОФами(( И в итоге сделал сам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как?
Blackangel писал(а):Разбираешь рулевую, вытаскиваешь блок ELV, выпаиваешь микрики (можно не выпаивать) и снимаешь зеленые резинки гидроизоляции микрика, промываешь средством для микроэлектроники от нагара на внутренних контактах и будет тебе щастье)))
Юрий М писал(а):Blackangel писал(а):Разбираешь рулевую, вытаскиваешь блок ELV, выпаиваешь микрики (можно не выпаивать) и снимаешь зеленые резинки гидроизоляции микрика, промываешь средством для микроэлектроники от нагара на внутренних контактах и будет тебе щастье)))
А почему не замена?
Юрий М писал(а):Blackangel писал(а):Разбираешь рулевую, вытаскиваешь блок ELV, выпаиваешь микрики (можно не выпаивать) и снимаешь зеленые резинки гидроизоляции микрика, промываешь средством для микроэлектроники от нагара на внутренних контактах и будет тебе щастье)))
А почему не замена?
Xedos писал(а):Ребята!Подскажите,руль(ELV) разблокируется с кнопки ключа при открывании или когда ключ вставляешь в зажигание?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2