НекийА писал(а):трещат оба.треск идёт от центральной шестерни с ушками,эти ушки стучат по посадочному месту с очень высокой частотой вправо-влево.
cool717 писал(а):Ребята помогите. В общем разобрал я этот моторчик, закинул редуктор на ночь в бензин. А с утра он вообще не как не расклинился. Объясните пожалуйста вообще как он должен крутиться, я понять не могу, и ещё среднее звено оно какое то перекошенное, смотрю на фото вроде бы также.
cool717 писал(а): закинул редуктор на ночь в бензин.
Paham18 писал(а):придется как всегда все делать самому
mokhir писал(а):Какая марка шлиф машинки? Я взял от 7600 сцуко трещит. Кол во зубов 67 но глубина немного меньше. Может другая марка
mokhir писал(а):Выкладывай скан ошибок, может еще одна проблема проявится. По моему случаю: сначала прочистка и смазка помогла, потом потек тормозной задний и тормозуха попала в моторчик и походу ремешку пришел северный зверек (начал трещать при постановке, хотя держит и снимает) был куплен ремешок от шлифмашинки skil 7600, число зубьев 67, но высота их немного меньше. Установил и сцука все равно трещит также). времени заниматься дальше уже небыло. Ищу еще варианты ремешка. Супорт не клинит и сжимает и разжимает вручную плавно и легко, а вот моторчик видимо крутит сильно и у ремня нет усилия его остановить в нужном усилии, вот и начинается треск и потом эл. отсечка с выскакиванием ошибки. Как снял - ошибка с приборки уходит (желтым не светит). Буду разбираться дальше.
mokhir писал(а):По цене пока не сказали, но не более 5-ти тыков.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2