Xedos писал(а):Спасибо!
это точно?потому что при таком включении много всего срабатывает.Просто мне нужно знать от куда сигнал не поступает на ELV.Или с замка зажигания или с блока комфорта.Я знаю,что при постановке на сигнализацию,позже срабатывает блокировка руля,т.е. ELV.А обратно не убирается и приборка не загорается,в соответствии я не могу ее завести.Что то блокирует сигнал..
3D_max писал(а):точно, еще мафон включается и все
Xedos писал(а):.Я знаю,что при постановке на сигнализацию,позже срабатывает блокировка руля,т.е. ELV..
Вот вам пару фоток моего ELV изнутри))) Вот он злосчастный микрик крупным планом)))
Юрий М писал(а):3D_max писал(а):точно, еще мафон включается и все
В первом положении не включается зажигание и кроме ЕЛВ и музыки (не обязательно) ничего не включается. И также блокируется ЕЛВ, при полном вытаскивании ключа.
Xedos писал(а):я ВСЕ МИКРИКИ прозвонил ,все работает.Или этого не достаточно?
Андрей 1988 писал(а):А в блоке елв что показывает когда ключь вкл/выкл?
Андрей 1988 писал(а):Ну поздраляю ты его ПОБЕДИЛ,Ну и терпения у тебя
Юрий М писал(а):один короткий "чик".
и пусть так будет всегда
pashustic писал(а):Гейт от б7 есть?? Если да , приведи в исходное состояние микрики блока и заводи машин
Юрий М писал(а):Может зря я решил улитку смазать литиевой смазкой?
Андрей 1988 писал(а):Думаеш смазка сосдает большое сопротивлени??Оставь эту смазку на морозе(намаж на что нибудь) и посмотри как она себя ведет!
Андрей 1988 писал(а):Может всетаки новый поставить?!С гейтом от б7 ошибка будет.(желтый руль на приборке)
Юрий М писал(а): Микрики новые, когда разбирал - по механике износа вообще никакого. Может зря я решил улитку смазать литиевой смазкой? (Чуть-чуть совсем).
Андрей 1988 писал(а):Думаеш смазка сосдает большое сопротивлени??Оставь эту смазку на морозе(намаж на что нибудь) и посмотри как она себя ведет!
Юрий М писал(а):ЕЛВ как часики отработала, пока будем посмотреть...
Xenonoff писал(а):И подскажите, пожалуйста, может кому то эти микрики уже пришли с запасом? Я юы прикупил...
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2