Никита В6 писал(а):Привет ребята.Подскажите не снимается верх бордачка,случаем нет ли там пистонов каких-нибудь??Чёто сцыкатно ломать=)
Alemania писал(а):Никита В6 писал(а):Привет ребята.Подскажите не снимается верх бордачка,случаем нет ли там пистонов каких-нибудь??Чёто сцыкатно ломать=)
Защелка может быть только в правом верхнем углу. Если боковую заглушку справа торпеды вытащить то все видно. Сколько вообще саморезов выкрутил при разборке ? Должно быть 7.
Эльмир писал(а):Добрый вечер!
у меня появилась вибрация на средних и больших оборотах моторчика, чистка поможет?
Эльмир писал(а):Завтра собираюсь это сделать)). Сегодня был у официалов, зарядили 20 руб. это замена моторчика и ремонт.
slavik049 писал(а):Эльмир писал(а):Завтра собираюсь это сделать)). Сегодня был у официалов, зарядили 20 руб. это замена моторчика и ремонт.
20 т. это они вам еще движок откапиталят что ли ???
Эльмир писал(а):Огромное спасибо за информацию и фото. Все получилось! Удачи всем!!!
PAMA писал(а):дальше лезем вниз
движок в корпусе, на нем есть два лепестка
cover писал(а):скажите пожалуйста что за лепестки... где именно они на нем находятся
и как они снимаются(лепестки)
Ruslan0000 писал(а):Ребята, очень осторожно со смазкой. Я почистил, продул. Все ок. Работает и не скрипит. Ну думаю давай еще смажу, так чтоб 100 % работал как новый. Ну он у меня и поработал несколько дней и остановился. При включении климата моторчик делал несколько оборотов и останавливался. Опять разобрал, вытер всю смазку, продул компрессором и о чудо - заработал этот вентилятор.
Bad Boy писал(а):Кто разбирал и смазывал, надолго хватает такого обслуживания?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1