pashustic писал(а):VitPan
1,2 так как старая приборка
3. надо настроить без голосовой связи в 16 блоке и тогда она должна приглушать звук!
Lesik писал(а):В общем, в холоде снять не получалось, принес руль домой, подул внутрь него пару минут феном чтобы отогреть, отогнул скобу одной отверткой, а другой протолкнул скобу вниз. Затем вторую скобу, и подушка вывалилась.
Lesik писал(а):Да, еще один нубский вопрос возник: как верхнюю часть кожуха снять? Поддевать в щель между кожухами чем-то надо и вверх тянуть?
Sheld писал(а): Как можно решить этот нюанс ? У него пассат Б6-2006г.
Lesik писал(а):А подскажите, что-то не найду, какого размера TORX'ом открутить винт крепления подрулевого блока?
pashustic писал(а):Alesha
3с0 953 549AH или AJ ( редок но бывает)
Заказатть мона у rivvik Демократичная цена!
rivvik писал(а):видел AJ в сборе со стрекозой
Lesik писал(а):То ли руки у меня кривые, то ли что, НО: заменил старый подрулевой на AJ, прикрутил руль, воткнул подушку и... даже сигнал бибикалки не работает. Кодировку в подрулевой вводил ту же, что и была на старом 0001112.
нет связи \ ответа!
pashustic писал(а):ВЕрно?
pashustic писал(а):Lesik писал(а):То ли руки у меня кривые, то ли что, НО: заменил старый подрулевой на AJ, прикрутил руль, воткнул подушку и... даже сигнал бибикалки не работает. Кодировку в подрулевой вводил ту же, что и была на старом 0001112.
А если поставить вот так. 1012 сигнал заработает?? Жду ответа
Какие ошибки есть в 16 блоке сча??Могу даже угадать : панель управления рулевого колеса- нет связи \ ответа!
ВЕрно?
pspapp писал(а): у меня чо-то сигнал еле-еле слышно, даже кошки не боятся... слышал что можно вроде тон сигнала поменять шнурком?
boshoorman писал(а):Если уже стоит мультируль 12 кнопочный то просто переставляешь GTI шный ?
boshoorman писал(а):Привет Всем! Народ а сколько стоит сейчас GTI мультируль обрезанный? Если уже стоит мультируль 12 кнопочный то просто переставляешь GTI шный ?
boshoorman писал(а):Да понятно с правкой и вашей помощью по любому разберёмся а вот стоят то они сколько ?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5