Xenonoff писал(а):В сервисе мне почистили контакты на тех трёх микриках и проблема исчезла на несколько дней (наступили холода -15 и ниже). Т.е. я ощутил прогресс, щелкать стало быстрее и четче как писалось выше.
Xenonoff писал(а):(Прозапас, вдруг запорчу несколько)
Xenonoff писал(а):Может в моем случае elv не причем...
Xenonoff писал(а):Сам я микрики не видел. Но я скидывал сервисмену на почту ссылку этой ветки. Он посмотрел и говорит, что они визуально такиеже.
Xenonoff писал(а):Может в моем случае elv не причем... Но все симптомы как и у Вас...
Xenonoff писал(а):Ах да, забыл написать. До чистки контактов (на микриках платы замка зажигания) во втором положении ключа контрольные лампочки на приборке загорались с примерно с 5-ой попытки. А если и загорались, то не всегда крутил стартер. После чистки контрольные лампы во втором положении занораются в 99% случаях, но стартер начинает крутиться также после 3-5-ти попыток (т.е. снова вытаскиваю ключ, вставляю, второе положение - загораюся контрольные лампы, третье положение - крутит стартер и двигатель запускается).
Xenonoff писал(а):Впринципе симтомы описаны здесь.
LIS_B6 писал(а):Xenonoff писал(а):Впринципе симтомы описаны здесь.
тогда правильно ли я понимаю, что в 1 положении ключа руль у Вас штатно разблокировался?
Xenonoff писал(а):LIS_B6 писал(а):Xenonoff писал(а):Впринципе симтомы описаны здесь.
тогда правильно ли я понимаю, что в 1 положении ключа руль у Вас штатно разблокировался?
Все верно. В первом положении руль разблокировался.
Xenonoff писал(а):Хотя до чистки контактов микриков было пару раз, что в первом положении электронный замок щелкал несколько раз и загорался красный руль. Помоему выскакивало сообщение на приборке, к сожалению не помню, что было написано. Я сразу вытаскивал ключ, закрывал машину (возможно лишнее действие), затем открывал и пробовал снова заводить машину, но при этом в первом и во втором положениях ключа делал небольшую паузу. При таком алгоритме руль разблокировался всегда.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2