andri4eg писал(а):может подскажете код руля под эту подушку?
andri4eg писал(а):мультик не нужен, да и подойдет ли старый шлейф?
andri4eg писал(а):заказывал с разборки из Польши-сначала прислали тоже для трехспицевого, но была вообще огромная хоть и трехспицевая, подумал вообще от гольфа какого нибудь.вообщем, во второй раз прислали уже под пассат, но нового образца, писец я запутался, проще купить уже новый руль, чем опять с ними связываться
andri4eg писал(а):а может заменить вообще одну корзину, куда защелкивается подушка? чтоб дешевле было,а сам руль оставить старый? я так понял руль состоит из 3х деталей: сам обруч, корзина по центру и подушкаесли гемор и идет одной деталью то тогда хрен с ним
DinZ писал(а): Держит ли он мультирули? Если нет, то на что его менять?
DinZ писал(а):Ребята, выручите. Есть новый тигуан к2012-н2013гг. Без мультируля. Озадачился установкой мультика. ОД дал номер подрулевого - 5K0 953 501 AQ. Держит ли он мультирули? Если нет, то на что его менять?
pspapp писал(а):1. Подойдет ли моя подушка?
pspapp писал(а):2. Какой мне нужен будет шлейф?
pspapp писал(а):3. где находится датчик удара (в руле или ещё где-то)?
pashustic писал(а):pspapp писал(а):2. Какой мне нужен будет шлейф?
Он старого мультика, либо переделать новый!
pspapp писал(а):3. где находится датчик удара (в руле или ещё где-то)?
А это зачем вам?
pspapp писал(а):2. Я имел ввиду, номер шлейфа от старого мультика какой и реально ли его купить,
pspapp писал(а):И забыл спросить, с моим подрулевым будет работать вообще этот руль
pashustic писал(а):Нет!
pspapp писал(а):Этот блок никакие мультики не поддерживает?
pashustic писал(а):Нет!! Мидлл исполнение.. самая низка прошивка!
pspapp писал(а):год назад мой подрулевой поддерживал старые мультирули viewtopic.php?p=200756#p200756на два поста выше этот же скриншот
pspapp писал(а):А на Б6 подходят подрулевые номер которых начинаетс я с 3C0, а на 1K не подходят?
pspapp писал(а):Этот блок никакие мультики не поддерживает?
demainst писал(а):pspapp писал(а):Этот блок никакие мультики не поддерживает?
Никакие. В 2007-м были только восьми кнопочные рули. Блок для них (и только для них) -АС.
С 2010-го пошли 12-ти кнопочные рули, их (и только их) поддерживает блок АН.
demainst писал(а):Никакие. В 2007-м были только восьми кнопочные рули. Блок для них (и только для них) -АС.С 2010-го пошли 12-ти кнопочные рули, их (и только их) поддерживает блок АН.
pspapp писал(а):Т.е. блок АH (AJ) не поддерживает 8-кнопочные?
pspapp писал(а):Если надо именно 8 кнопок, то надо искать именно АС?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3