PAMA писал(а):всем привет еще раз!
может появилась инфа по моему блоку
Номер блока управления: 5K0 953 521 AR HW: 5K0 953 569 A
Компонент и/или версия: LENKS.MODUL 014 0140
Кодировка: 1892040000
поддерживает круиз или нет?
очень важно знать, так как если поддерживает то куплю эту ручку, а если нет то буду думать и искать блок (в зависимости от того сколько он стоит) или забью на него..
iridium писал(а):впрочем можно махнуться на 2 комплекта колец
будет сразу и ручка и блок .....
PAMA писал(а):iridium писал(а):впрочем можно махнуться на 2 комплекта колец
будет сразу и ручка и блок .....
а по подробней? какие кольца надо и что еще
Александра01 писал(а):подходит ли мультируль с б7 на б6 2008. и какой блок нужен?
iridium писал(а):Милая барышня, можно не писать один вопрос в 3х ветках.Ответы будут одинаковыми.
pspapp писал(а):iridium писал(а):Милая барышня, можно не писать один вопрос в 3х ветках.Ответы будут одинаковыми.
не всегда... в своей теме вы мне писали одно, в этой ветке пишут совсем другое...
iridium писал(а):pspapp писал(а):iridium писал(а):Милая барышня, можно не писать один вопрос в 3х ветках.Ответы будут одинаковыми.
не всегда... в своей теме вы мне писали одно, в этой ветке пишут совсем другое...
![]()
В моей вы задавали вопрос некорректно.
если почитаете последнюю строчку - увидите.
pspapp писал(а):iridium писал(а):pspapp писал(а):iridium писал(а):Милая барышня, можно не писать один вопрос в 3х ветках.Ответы будут одинаковыми.
![]()
В моей вы задавали вопрос некорректно.
если почитаете последнюю строчку - увидите.
Последнюю строчку??? Эммммм
Я ж потом в личке еще раз спрашивал. Ответ был тот же.
$Alex$ писал(а):Вчера поставили руль с demainst от СС и блок AJ , блок Б\у , так вот что было замечено , сразу датчик G85 адаптироваться не хочет,адаптацию делали раз 5,причем после каждого неудачного захода в блок ,надо ждать минут 15 с выключенным зажиганием,
-Kaizer Soze- писал(а):Кайзер всё правильно сделал?))
pashustic писал(а):$Alex$ писал(а):Вчера поставили руль с demainst от СС и блок AJ , блок Б\у , так вот что было замечено , сразу датчик G85 адаптироваться не хочет,адаптацию делали раз 5,причем после каждого неудачного захода в блок ,надо ждать минут 15 с выключенным зажиганием,
Ошибка в 1 блоке была?? Если да то адаптации не будет!! Я всегда делаю так.. поставил руль. проехал.. все что может погаснуть должно погаснуть. Далее останавливаюсь. Код ему ЛЯП. Лампы снова зажглись и после этого адаптация полюбас пройдет!)
причем после каждого неудачного захода в блок ,надо ждать минут 15 с выключенным зажиганием
sergiotuner писал(а):не работает сигнал и пока не получилось адаптировать G85 и g500
pashustic писал(а):sergiotuner писал(а):не работает сигнал и пока не получилось адаптировать G85 и g500
Вам подсуетили неправильно шлейф... нужно согласно эльзы проследить пиновку.. Сча не скажу по памяти.. делайте фото будем думать.. Там нужно одино провод срезать!
Про адаптацию здесь все расписано..( нужно пробудить блок абс).. либо стереть ошибки везде потмо снова код ему в зубы.. либо снять клемму потмо снова код ему в зубы!!Все должно получиться.. я на пред страницах все расписывал!!
sergiotuner писал(а):Разве нужно что то резать если меняешь руль с 3х спицевого мульти на р лайновский? Какой пин резать?
Мишанька 424 писал(а):Заглушки кстати седня вынимал уже. Просто вопрос подойдет не подойдет блок...
Мишанька 424 писал(а):хочу либо его целиком либо кнопки отдельно поставить,
Мишанька 424 писал(а): я так понимаю они подключатся кудй то должны...
Мишанька 424 писал(а):Будет ли там (на моем руле) выход под них х.з
Мишанька 424 писал(а):Просто если судить по фокусу 2му там нихрена не было но были фишки куда можно было подключать новые девайсы,такие к примеру как кнопки на руль.
Мишанька 424 писал(а): нужно чтобы в обязаловы был блок АС это так?Или моно другой какой?Автос 07 г.в,модельный 08 год.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1