"левый" микрик:
1. В не нажатом состоянии замкнуты средни и левый контакт
2. При нажатом замыкаются крайние, средний с левым размываются.
Соловей18 писал(а):если так то по расположению контактов вродь как не проходим
Соловей18 писал(а):если только на плате проводками менять распиновку.
pashustic писал(а):Blackangel писал(а):Паш, когда же я до тебя доберусь с этим ELV? Чувствую уже не в этом году)))
Катайся до упора)) Как станешь в поле то свисти
Blackangel писал(а):Ага, в поле между Питером и Колпино!
Соловей18 писал(а):а замок зажигания кто нибудь вскрывал. там тож вродь эти микрики и три штуки. они такие же?
Юрий М писал(а):Соловей18 писал(а):а замок зажигания кто нибудь вскрывал. там тож вродь эти микрики и три штуки. они такие же?
Собираюсь отчет писать.![]()
Вскрыл, заменил, собрал взад.
Отчитаюсь![]()
Пока все нормально, наблюдаю.
Blackangel писал(а):Выше выкладывал фото ELV во всех ракурсах, можешь для отчета повзаимствовать!
Соловей18 писал(а):а замок зажигания кто нибудь вскрывал. там тож вродь эти микрики и три штуки. они такие же?
Соловей18 писал(а): ты правые где заказывал. чет не нашел. есть ссыль на продавца и какие именно. как они обозначаются?
Соловей18 писал(а): только вот в замке они все без упорных палок. а в блоке один с палкой.
вот это очень хорошо. так и придется наверное по теплу сделать. спасибоНажимная лапка в коплектацию микрика не входит.
Она переставляется, у микрика есть прорезь для нее.
минимум что находил в наличии 5300 руб. + официалам за работу + возможен развод на блок комфорта. без него же этого блока комфорта типа даж и браться не будут. это ладно в Питере есть выбор. то в провинции мало того что он один, дык он еще и пальцы гнет. замок зажигания (чтоб раздербанить) на сегодня 2500-3100 руб. новый. и еще один микрик остается в запасе. но это если умеешь крутить гайки и держать паяльник. мне этот вариант ближе и проще.Новый ELV стоит 4200 р.
Соловей18 писал(а): замок зажигания (чтоб раздербанить) на сегодня 2500-3100 руб. новый.
эт я на крайНу зачем же так сурово?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3