Мишанька 424 писал(а):Тоесть все блоки которые highline правильно?мидлайн уже не пойдет верно?
Для мультируля онли Хайлайн!
Мишанька 424 писал(а):Тоесть все блоки которые highline правильно?мидлайн уже не пойдет верно?
Мишанька 424 писал(а):Все кажись дошло
Мишанька 424 писал(а):Тоесть если у меня что то из этого то можно смело покупать только один мультируль?
pashustic писал(а):Для мультируля онли Хайлайн!
Мишанька 424 писал(а):3C0-953-549-AC SW 0020 Highline
Мишанька 424 писал(а):3C0-953-549-AE SW 0020 Highline 3C0-953-549-AF SW 0020 Highline
Мишанька 424 писал(а):Последний вопрос подушка с моего (картинку нагло спер) подойдет?
Мишанька 424 писал(а):И будут ли работать кнопки громкость
Мишанька 424 писал(а):и треки (станции) на рнс 300,вроде на фотах авторушных стоят 8-кнопочные рули с рнс 300.
matros77 писал(а): шлейф и т.д.)
pashustic писал(а):matros77 писал(а): шлейф и т.д.)
+ руки и голова..Фсёё!!
matros77 писал(а):Паш, я почему про шлейф интересуюсь- руль покупаю у одного, подушку с подрулевым у другого. На что внимание обратить при покупке этой сборной солянки?
matros77 писал(а):Подушка должна быть какая, одинарная или двойная и как ее распознать,
matros77 писал(а):шлейф этот долбаный- откуда и куда, и возможно ли его взять из своего старого руля,
matros77 писал(а):кольца контактные опять же...
matros77 писал(а):Паш, я почему про шлейф интересуюсь- руль покупаю у одного, подушку с подрулевым у другого. На что внимание обратить при покупке этой сборной солянки?
deer_hunter писал(а):Прочитал. Про стирание ошибок-непонятно. Я стираю их, при следующем сканировании они опять есть.
Автомат включает только третью передачу... печально вобщем когда не понимаешь.
Павел, спасибо! Буду дальше разбираться.
iridium писал(а):deer_hunter писал(а):Прочитал. Про стирание ошибок-непонятно. Я стираю их, при следующем сканировании они опять есть.
Автомат включает только третью передачу... печально вобщем когда не понимаешь.
Павел, спасибо! Буду дальше разбираться.
разбирайтесь.....
и перед сканом - установите подушку беопасности со шлейфами на место, и сотрите все ошибки, а потом делайте скан...
deer_hunter писал(а):Единственное не получается G85 адаптировать. Захожу в БАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ-04 далее в КАНАЛ-60 появляется надпись НЕ ДОСТУПНО, подскажите как запустить адаптацию(что такое ВКЛ/ВЫКЛ), там нет такого.
pashustic писал(а):deer_hunter писал(а):Единственное не получается G85 адаптировать. Захожу в БАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ-04 далее в КАНАЛ-60 появляется надпись НЕ ДОСТУПНО, подскажите как запустить адаптацию(что такое ВКЛ/ВЫКЛ), там нет такого.
Код нужно предварительно ввести в 3 блоке, закрытая область-16 наведешь выскочит подсказка и вуаля)) потом заходи уже в базовые!
pashustic писал(а):Код нужно предварительно ввести в 3 блоке, закрытая область-16 наведешь выскочит подсказка и вуаля)) потом заходи уже в базовые!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4