S.h.u.r.i.k. писал(а):Ураааааа! Победа над фашистом! (накипело). Поехал сегодня к офф. дилеру и говорю: Хочу перепрошить блок ручного тормоза! Дилеру респект! Они даже не удивились на просьбу. Только усомнились в успехе операции. После часа ожидания все решилось. Они там в легком шоке от увиденного (моя работа по восстановлению моторов), в полном удивлении, что все заработало!!! Спасибо огромное автору данного фотоотчета и всем участникам. В очередной раз убедился,что интернет - сила (иногда страшная).
Да, парни, я думаю Евросоюзу со своими санкциями - не "светит"passat2 писал(а):прикупил сегодня ремешок от шлифмашинки skill. 67 зуба. размер 9.5см. он широкий и из него получилось аж 3 ремешка. по 4 мм каждый. на ремешке отмечал линию а потом аккуратно ножницами резал и вот что получилось
Дмитрий 1979 писал(а):Я просто удивился, что в трэйд-ине этого не заметили)))
Юра Криков писал(а):Прокачивать ничего не надо(при условии смены/замены только мотора).
Вот отчёт с фотами - viewtopic.php?f=54&t=25672BerserkRD писал(а):Теперь про ступичный поищу инфу...
Тогда на Б6 не составит труда поменять.Единственное - немножко другие ключи понадобятся(накуралесили в 6ом немцы со сплайнами.На Бпятом попроще,на счёт ключей ).BerserkRD писал(а):На B5 менял сам, думаю и здесь тоже.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1