demainst писал(а):PAMA писал(а):а вообще попробуй обратиться к камраду demainst он тебе в Москве поможет думаю точно
Правильно, все ко мне
что нужно сделать что бы так было
demainst писал(а):PAMA писал(а):а вообще попробуй обратиться к камраду demainst он тебе в Москве поможет думаю точно
Правильно, все ко мне
сашок писал(а):demainst писал(а):PAMA писал(а):а вообще попробуй обратиться к камраду demainst он тебе в Москве поможет думаю точно
Правильно, все ко мне
hamanaptra писал(а):anton83
Вытащи лампочки
PAMA писал(а):hamanaptra писал(а):anton83
Вытащи лампочки
я так и сделал
anton83 писал(а):PAMA
Доброго времени ! Подскажи ПОЖАЛУЙСТА, как сделать чтобы габарит не горел в фаре! Через мозги? Если да, то профессиональный ком у офицалов или через программу на компе!? Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!1
veild писал(а):anton83 писал(а):PAMA
Доброго времени ! Подскажи ПОЖАЛУЙСТА, как сделать чтобы габарит не горел в фаре! Через мозги? Если да, то профессиональный ком у офицалов или через программу на компе!? Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!1
ваш вопрос решается либо компьютером, либо кусачками) я сразу резал, а потом купил васю и всё аккуратно сделал через компьютер
demainst писал(а):veild писал(а):всё там садится полностью. не помню каким сверлом сверлил, но то, что они садятся как нужно это 100%
Неправда, сядут легко только в фонаре заднего хода универсала (и то если он не Хелловский). В седане проблематично будет нормально защелкнуть вставки.
anton83 писал(а):Где в Челябинске можно обратиться, что бы отключили задние габариты в середине фары, только что бы работал стоп сигнал? Вообщем как у тебя PAMA, а то у нас в Златоусте одни компьютерные дебилы! Фара у меня полностью диодная! Заранее...
сашок писал(а):demainst писал(а):PAMA писал(а):а вообще попробуй обратиться к камраду demainst он тебе в Москве поможет думаю точно
Правильно, все ко мне
lamantin писал(а):Я поставил в подсветку номера простые светодиодные лампы,без обманок,после того как установил светодиодные кольца в фонари.Утром комп ругается и гасит их,но после повторного включения всё окей.
Женя 51 писал(а):...подключил кольца к подсветке номера как и все...в подсветку поставил светодиоды - комп всё потушил...почему?? вроде комрады отписывались что так должно работать...
и ещё жду второй фонарь заднего хода, задние противотуманки подключу соответственно на кольца мимо сопротивлений,, получается комп и их погасит??
Валера, может ты подскажешь...
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2