Либо просто кто-то там у тебя скончался!...

dr.xroft писал(а):Как-тот так http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=32508
Либо просто кто-то там у тебя скончался!...
savpav писал(а):Я это читал. У меня ошибок нет,
savpav писал(а): При адаптации клипы тоже он был.
MUR@ писал(а):комрады, подскажите, сегодня перебрал моторчик, вычистил все внутри, продул, промыл, но скрип остался, но гораздо меньше. Я смазал только шток, который торчит из центра крыльчатки, с другой стороны закрытый подшипник, там не мазал. Или это и есть моя ошибка???? но там как я посмотрел не разборная вроде конструкция.
Alemania писал(а):MUR@ писал(а):комрады, подскажите, сегодня перебрал моторчик, вычистил все внутри, продул, промыл, но скрип остался, но гораздо меньше. Я смазал только шток, который торчит из центра крыльчатки, с другой стороны закрытый подшипник, там не мазал. Или это и есть моя ошибка???? но там как я посмотрел не разборная вроде конструкция.
Скрипит нижний подшипник
MUR@ писал(а):Alemania писал(а):MUR@ писал(а):комрады, подскажите, сегодня перебрал моторчик, вычистил все внутри, продул, промыл, но скрип остался, но гораздо меньше. Я смазал только шток, который торчит из центра крыльчатки, с другой стороны закрытый подшипник, там не мазал. Или это и есть моя ошибка???? но там как я посмотрел не разборная вроде конструкция.
Скрипит нижний подшипник
и что с ним сделать??? ак почитал тему туда льют кто что горазд, от вд40 до растворителя ржавчины... Подшипник закрыт, как смазать?
MUR@ писал(а):Alemania писал(а):MUR@ писал(а):комрады, подскажите, сегодня перебрал моторчик, вычистил все внутри, продул, промыл, но скрип остался, но гораздо меньше. Я смазал только шток, который торчит из центра крыльчатки, с другой стороны закрытый подшипник, там не мазал. Или это и есть моя ошибка???? но там как я посмотрел не разборная вроде конструкция.
Скрипит нижний подшипник
и что с ним сделать??? ак почитал тему туда льют кто что горазд, от вд40 до растворителя ржавчины... Подшипник закрыт, как смазать?
а какой ты считаешь нижним, а какой верхним?
смотря как заливать...
Johnny Bravo писал(а):
Проникающая смазка нужна, я силиконовой на вал с двух сторон брызгал скрип пропал.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3