LASER! писал(а):а где бы можно было прикупить колечки эти?
PAMA писал(а):LASER! писал(а):а где бы можно было прикупить колечки эти?
здесь!
PAMA писал(а):Babay
а ты почитай хотя-бы предыдущую страницу
в это теме на последних десяти страницах через сообщение каждый спрашивает где купить/сделать
вопросы кстати не без ответа
demainst писал(а):GoLiaF писал(а):Так кольца разные бывают по диаметру,надо купить чтобы подошло
а что,это секрет типа?
Конечно секретПосчитать ведь невозможно
. В магазинах не ищи - не найдешь. У меня 1400 за к-т, специально для В6.
Размеры я выкладывал ранее, только тебе зачем? Хочешь сам сделать?
demainst писал(а):сашок писал(а):demainst писал(а):PAMA писал(а):а вообще попробуй обратиться к камраду demainst он тебе в Москве поможет думаю точно
Правильно, все ко мне
что нужно сделать что бы так было
Обратиться ко мне, например написать в личку.
demainst писал(а):сашок писал(а):demainst писал(а):PAMA писал(а):а вообще попробуй обратиться к камраду demainst он тебе в Москве поможет думаю точно
Правильно, все ко мне
что нужно сделать что бы так было
Позвонить 925-505-4974 и указать в профиле откуда ты.
Babay писал(а):РАМА скажи честно, тебе не лень было столько текста писать?
leg@ писал(а):Добавь в подпись телефон Валеры и будет тебе щастье
veild писал(а):РАМА а что за новые из родных додов кольца???
PAMA писал(а):veild писал(а):РАМА а что за новые из родных додов кольца???
которые спаяны из диодов вынутых из основных фонарей!
красный/оранжевый полностью повторять будет
четыре красных кольца и четыре кольца поворотников
добавлю к ним очень яркие как стопы две туманки (тут по трассе в метель ехал понял что они нужны)
которые буду совпадать со стопами и работать и как стопы и как туманки (четыре стопа)
единственное пока не знаю как реализовать задний ход (может его и не будет, либо сделаю в рамке номера как на японцах некоторых)
LASER! писал(а):а не существует случайно оригинальных этих колечек, а не изотовленных кем-то дома?
в фонарях присутствуют же уже дырки под диоды...
Berish писал(а):LASER! писал(а):а не существует случайно оригинальных этих колечек, а не изотовленных кем-то дома?
Оригинальных нет и никогда небыло!
пы. сы.
Скоро будет готов комплект фонарей с диодными колечками, скоро смогу выставить на продажу...
veild писал(а):я покупал кольца в белоруссии, они были по размеру в фанарь в каждую дырочку и по ним видно было, что это не самопальные кольца, да и диоды такие же как и в родных фанарях, только без жёлтых, и светят они так же по цвету как и родные, просто один в один
veild писал(а):Berish писал(а):LASER! писал(а):а не существует случайно оригинальных этих колечек, а не изотовленных кем-то дома?
Оригинальных нет и никогда небыло!
пы. сы.
Скоро будет готов комплект фонарей с диодными колечками, скоро смогу выставить на продажу...
я покупал кольца в белоруссии, они были по размеру в фанарь в каждую дырочку и по ним видно было, что это не самопальные кольца, да и диоды такие же как и в родных фанарях, только без жёлтых, и светят они так же по цвету как и родные, просто один в один
PAMA писал(а):samuel
Dipsey
что именно сделать вам надо - колечки изготовить или фонари переклеить?
samuel писал(а):готов в Челябинск съездить в пятницу эту после обеда
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1