Vasily_b6 писал(а): (модеры плиз в шапке выделите красным про отсутствие ошибок в 16 блоке)
Vasily_b6 писал(а):и из-за этого он и не пускал в 60 группу !?)
Vasily_b6 писал(а):Снимали раза четыре(
Vasily_b6 писал(а):Правильно понял, что меняем например цифру на кодировке, применяем. Выкл/вкл зажигание, потом возвращаем кодировку и уже потом пробуем адаптацию?
Vasily_b6 писал(а):ПС а по шлейфу подскажешь?
Vasily_b6 писал(а):вроде Валера сказал, что там задействованы только три-четыре контакта, которые напрямую можно вывести от черного штрекером к желтому. Но детали не сказал, так как не вспомнил.
sp-slon писал(а):На руле затерлась центральная эмблема как поменять накладку? с подушкой или можно отдельно.
А его и не будет!!Код нужно вводить не только в 3 блок , но и в блок усилителя руля
Тогда и будет ПЫСК
Vetik писал(а):Сейчас кодировка 0000003, посмотрел по выплывающей подсказке вроде после замены руля надо ввести 0000503, подскажите я правильно думаю?
Vetik писал(а):Машина Passat CC самый конец 2008 года (модельный 2009) меняю обычный руль (нового образца) на такой же тока мультик - 12 кнопок. Блок будет AJ,
Vetik писал(а):Можно поподробнее?
Vetik писал(а):Скан 16-го блока, в смысле какой сейчас блок стоит? Сейчас стоит АТ или что-то еще надо?
Блок брал у Ивана (rivvik) он говорит, что подойдет 100% потому как я ему скидывал VIN авто и номер блока нынешнего
rivvik писал(а):Vetik писал(а):Скан 16-го блока, в смысле какой сейчас блок стоит? Сейчас стоит АТ или что-то еще надо?
Блок брал у Ивана (rivvik) он говорит, что подойдет 100% потому как я ему скидывал VIN авто и номер блока нынешнего
Виталий, привет!
Процесс пошел?блок приехал?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1