boroda II писал(а):fargo писал(а):Никто не знает?
Отправлено с моего DROID RAZR HD через Tapatalk
Это вопрос или утверждение?
А знак вопроса просто так стоит?
boroda II писал(а):fargo писал(а):Никто не знает?
Это вопрос или утверждение?
valent77 писал(а):fargo писал(а):по вину пробивается 3C0998281А. а я заказал 3C0998281B
- разница в шлицах 6 и 12. 6 в китае думаю нет в принципе, на тигах и могатанах 12. Если еще заказать винт под суппорт то все можно собрать.
fargo писал(а):valent77 писал(а):fargo писал(а):по вину пробивается 3C0998281А. а я заказал 3C0998281B
- разница в шлицах 6 и 12. 6 в китае думаю нет в принципе, на тигах и могатанах 12. Если еще заказать винт под суппорт то все можно собрать.
Спасибо. Тоже думаю что разница может быть в количестве шлицов. А что за винт не подскажешь ?
boroda II писал(а):fargo писал(а):valent77 писал(а):fargo писал(а):по вину пробивается 3C0998281А. а я заказал 3C0998281B
Спасибо. Тоже думаю что разница может быть в количестве шлицов. А что за винт не подскажешь ?
В оригинальный набор для ремонта суппорта от TRW входит поршень и винт с нужными шлицами
Упоминается также какой-то адаптер????
adapter from 12 to 6 teeth (two types of caliper)
passat2 писал(а):boroda II писал(а):fargo писал(а):valent77 писал(а):fargo писал(а):по вину пробивается 3C0998281А. а я заказал 3C0998281B
В оригинальный набор для ремонта суппорта от TRW входит поршень и винт с нужными шлицами
а что это за подшипник среди манжетов?
passat2 писал(а):я свои разбирал и такого подшипника не было.
boroda II писал(а):В оригинальный набор для ремонта суппорта от TRW входит поршень и винт с нужными шлицами
boroda II писал(а):passat2 писал(а):я свои разбирал и такого подшипника не было.
И что там у тебя винт просто так трется?
http://autotechnika.hu/cikkek/9603,passat-b6-trw-epb.html
passat2 писал(а):boroda II писал(а):passat2 писал(а):я свои разбирал и такого подшипника не было.
И что там у тебя винт просто так трется?
http://autotechnika.hu/cikkek/9603,passat-b6-trw-epb.html
вот именно . никакого подшипника там нет.поршень,регулировочная гайка и сам шток.который стопорится шайбой и вставляется в моторчик а с другой стороны упирается в поршень через гайку.
а на фотке это комплект не от пассата. если почитать ссылку то там ссылаются на А8
passat2 писал(а):сорри. я у себя его не заметил когда разбирал полностью суппорт
boroda II писал(а):passat2 писал(а):сорри. я у себя его не заметил когда разбирал полностью суппорт
Может это и к лучшему, а то не зная что он есть можно заметить его уже на полу.
passat2 писал(а):boroda II писал(а):passat2 писал(а):сорри. я у себя его не заметил когда разбирал полностью суппорт
Может это и к лучшему, а то не зная что он есть можно заметить его уже на полу.
если что то у меня есть в запасе суппорт.)))))
остался при замене моторчика
boroda II писал(а):В оригинальный набор для ремонта суппорта от TRW входит поршень и винт с нужными шлицами
vavash писал(а):ауууууу, дядииииboroda II писал(а):В оригинальный набор для ремонта суппорта от TRW входит поршень и винт с нужными шлицами
boroda II, подскажи пожалуйста как найти этот ремкомплект. Мои поиски закончились безуспешно
vavash писал(а):boroda II
Большое спасибо за ссылки, изучил
Мне по сути нужен один лишь болт...
3C0998281A - это видимо сервопривод плюс внутрянка суппорта - поэтому так дорого
Если у кого есть ненужный суппорт в достойном состоянии - буду рад приобрести
254936 конечно интересный комплект - но зачем там 3 штуцера для прокачки?
Dr.Russ писал(а):поделитесь мыслями как аккуратно выпрямить мой?
Dr.Russ писал(а):Где бы прикупить вот такой болтик, ни у кого не завалялся? Или поделитесь мыслями как аккуратно выпрямить мой?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2