kraft писал(а):Дайте контакт в Москве, если не сложно.Заранее благодарен
пиши к 46OTDMIL

kraft писал(а):Дайте контакт в Москве, если не сложно.Заранее благодарен
Соловей18 писал(а):перепаял микрики, но ошибку так по имо и вылазила. горит желтый руль и машина не заводиться. снимал несколько раз блок, все еще раз проверил тестером все в норме. снял шнурком ошибку ио чудо машинка стала заводиться и руль не горит. но радость была пару дней. заехал к тонировщикам на ключе, а выехал только с помощью заводки автозапуском. шнурок именно дает ошибку по имо.блин куда копать хз. постоянно заводить автозапуском тож не вариант. может есть у кого какие мысли.?
снимал и ставил раз пять, сейчас уже наверное смогу закрытыми глазами ))). сам блок ставил как разблокированным,так и заблокированым. фишки все как и масса на месте. может грешу что то обходчик имо от автозапуска стал не дружить с имо. сейчас сходил снял ошибку по имо. машин стал заводиться (попробовал несколько раз, доставая ключ и вставляя заводил) как бы все опять хорошо. завтра попробую установленной сигналкой не пользоваться. (хотя для полного ее обсточивания надо наверное предох достать у нее). чем чер не шутит. просто вариантов уже у меня нет. при заводе автозапуском звук моторчика слышно у имо, значит работает, хотя может и он не дотягивает что не будь. как проверить это хз. визуально кнопки нажимает.Уверен, что все правильно собрал?
Соловей18 писал(а):акак определить точнее смерть блока комфорта?
Соловей18 писал(а):снял шнурком ошибку ио чудо машинка стала заводиться и руль не горит.
Соловей18 писал(а):новый блок надо шить и можно ли на разборе взять с другого пассата?
это может только оф диллер или любой опытный диагност? сам чет очкую )) может есть где пошаговая инструкция? и ключ который в обходчике надо будет при шитье комфорта трогать? бу комфорт подойтет?переносить ключи
Shurik006 писал(а):Никто не написал, что он сделал и после этого пару лет работает без проблем, в основном у всех через какое-то время всё снова проявляется.
Юрий М писал(а):Я писал, напишу опять. Такая же трабла была, перепаял микрики ELV, потом пришлось перепаять такие же микрики в замке зажигания. Два года назад. Больше проблема не появлялась.
pashustic писал(а):Я не спроста их приговариваю...а знаю когда он труп по ошибкам в 25 блоке и там ошибка не по елв, а по другому
Если ее стереть то авто оживет но не надолго, до последующего бага
Shurik006 писал(а):Понял. К этой ошибке можно как-нибудь подготовиться или знать, после какого действия она появится? Что бы быть готовым или просто так не делать.
pashustic писал(а):У вас абсолютно другая беда...а именно проблема в елв ,а не в комфорте.
Shurik006 писал(а):Как я понял, некоторые здесь меняли плату ELV, в частности официалы это делали и после чего им не могли привязать его к старому блоку комфорта. И после этих процессов появлялась 25-я... Вот и хотел быть немного вооружён.
Shurik006 писал(а):в Мск таких людей нет?
pashustic писал(а):пиши к 46OTDMIL
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4