Dipsey писал(а):вот если бы у меня были кольца которые осталось только что в фару установить.... =)
так купить их что мешает?
Dipsey писал(а):вот если бы у меня были кольца которые осталось только что в фару установить.... =)
demainst писал(а):Пришли кольца из новой партии. Меньше чем заказывал.Тем кто уже оплатил, отправляю. Troff сегодня тоже затарится.
garidze писал(а):demainst писал(а):Пришли кольца из новой партии. Меньше чем заказывал.Тем кто уже оплатил, отправляю. Troff сегодня тоже затарится.
Валера ДД....озвучьте цену только за колечки пожалуйста
troff писал(а):garidze писал(а):demainst писал(а):Пришли кольца из новой партии. Меньше чем заказывал.Тем кто уже оплатил, отправляю. Troff сегодня тоже затарится.
Валера ДД....озвучьте цену только за колечки пожалуйста
Валера вряд ли цену озвучит он дистрибьютор, узнавайте у установщиков и дилеров...
BORISport писал(а):Подскажите пожалуйста,есть вариант подключить правую лампочку заднего хода к птф...чтоб включить птф-2лампы горят...включить заднюю-2лампы горят)))?
BORISport писал(а):veild
Это понятно,я тоже вел кольца через крышку багажника..а расскажи как сделать лампочки ПТФ и заднего поподробней....?
oowoo писал(а):с праздниками всех!
те кто сами (в седан!) в крышку багажника устанавливали вторую пару габаритных колец и подключали их так чтоб кольца горели как габариты а при торможении светились ярче (по аналогии с стандартными стопами) подскажите к какому проводку или от чего запитывались для того чтоб кольца дублировали стопы?
Подскажите к чему подключить чтоб не вылезли никакие изъяны
Понимаю что тема неоднократно обсуждалась но кто-то искал и резал проводок в основной задней фаре, кто-то утверждает что проводку в основных фонарях нарушать нельзя и для дублирования стопов подключать можно только к повторителю на заднем стекле, кто-то ставит диоды и т.д. и т.п.
С питанием от ПТФ всё понятно т.к. она там же в крышке багажника а как быть со стопами?
oowoo писал(а):с праздниками всех!
те кто сами (в седан!) в крышку багажника устанавливали вторую пару габаритных колец и подключали их так чтоб кольца горели как габариты а при торможении светились ярче (по аналогии с стандартными стопами) подскажите к какому проводку или от чего запитывались для того чтоб кольца дублировали стопы?
Подскажите к чему подключить чтоб не вылезли никакие изъяны
Понимаю что тема неоднократно обсуждалась но кто-то искал и резал проводок в основной задней фаре, кто-то утверждает что проводку в основных фонарях нарушать нельзя и для дублирования стопов подключать можно только к повторителю на заднем стекле, кто-то ставит диоды и т.д. и т.п.
С питанием от ПТФ всё понятно т.к. она там же в крышке багажника а как быть со стопами?
jaraz писал(а):я себе поставил вот такие вставки вместо заднего и противотуманки :
и сеичас 2 задних и 2 противотуманки + кольца![]()
имею возможность купить больше но незнаю сколько ето бы стоило за пересылку в Росию.
могу узнать если кто заинтересован.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4