Glotov писал(а):шум идет не от вентилятора
Daniliv писал(а):Я пробовал смазать не чего не получилось все очень плотно сидит
Daniliv писал(а):Что то я не сообразил сразу![]()
Правда он и не скрипел
Спасибо!
Glotov писал(а):смазал вент, точнее нижний подшипник. хрень все это-все равно сратый звук при включении кондея.
VVS707 писал(а):Glotov писал(а): сратый звук при включении кондея.
spark писал(а):Добрый день, 3 месяца назад проделал процедуру как в фото отчете, все заработало и перестало свистеть. Но вдруг опять встал вентилятор, после разбора увидел что в моторе печки приличное количество воды, собственно вопрос откуда она могла туда попасть? Фильтр чистый, машина какое то время стоит под дождями на улице.Спасибо
boroda II писал(а):spark писал(а):Добрый день, 3 месяца назад проделал процедуру как в фото отчете, все заработало и перестало свистеть. Но вдруг опять встал вентилятор, после разбора увидел что в моторе печки приличное количество воды, собственно вопрос откуда она могла туда попасть? Фильтр чистый, машина какое то время стоит под дождями на улице.Спасибо
Нужно снять пластиковое жабо под лобовым стеклом и осмотреть дренажные отверстия, возможно они забиты листвой и мусором.
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=6705
pva57 писал(а):Ну вот и я свой вентилятор печки вчера почистил. Около получаса мучался снимал бардачек, второй раз конечно за 15 минут уложусь. Грязи было много, все продул почистил кисточкой и смазал подшипники проникающей смаской типа силиконовой, смазал совсем чуть-чуть, а потом опять все продул и поставил на место, теперь тишина, не скрипит ничего. Посмотрим на сколько хватит.
Evgeniy.Kumakov писал(а):подскажите,кто менял на не оригинал ?какой посоветуете?
SMuT писал(а):Evgeniy.Kumakov писал(а):подскажите,кто менял на не оригинал ?какой посоветуете?
поставил китайский termo, крутится со звуком небольшим, оригинал работал бесшумно.
Daniliv писал(а):А как Вы себе это представляете.
Daniliv писал(а):Это малый без блока управления.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1