Vetik писал(а):rivvik писал(а):Vetik писал(а):Скан 16-го блока, в смысле какой сейчас блок стоит? Сейчас стоит АТ или что-то еще надо?
Блок брал у Ивана (rivvik) он говорит, что подойдет 100% потому как я ему скидывал VIN авто и номер блока нынешнего
Виталий, привет!
Процесс пошел?блок приехал?
Привет, да пришел, завтра заберу с почты. Да что-то немогу сообразить какой код прписывать в 16-ом блоке. Сейчас кодировка 0000003, по подсказке вроде получается пятую цифру (0) надо поменять на 5 и получается должно быть 0000503, правильно я понимаю?
Vetik писал(а):Да уже прочел, 0000201 получается. Блин как вы это высчитываете?
rivvik писал(а):Vetik писал(а):Да уже прочел, 0000201 получается. Блин как вы это высчитываете?
Все гениальное просто!![]()
Если нще будут вопросы, сразу пиши в Вотсапп или звони!!как договаривались
Vetik писал(а):rivvik писал(а):Vetik писал(а):Да уже прочел, 0000201 получается. Блин как вы это высчитываете?
Ок. Завтра если успею наверное начну ковырять и мудрить)))
rivvik писал(а):Vetik писал(а):rivvik писал(а):Vetik писал(а):Да уже прочел, 0000201 получается. Блин как вы это высчитываете?
Ок. Завтра если успею наверное начну ковырять и мудрить)))
Давай! Все у тебя получится!
pashustic писал(а):Vetik
Они должны листать меню, это в плане правых кнопок.
Vetik писал(а):pashustic писал(а):Vetik
Они должны листать меню, это в плане правых кнопок.
Меню чего, борт.компьютера? А что они там могут листать в МФА? Я попробовал полазить в БК, всё открывается нормально, листается, а так же активируется и деактивируется с помощью кнопок "вверх/вниз", "Ок" и "назад". Есть у кого нибудь фото, а лучше видео, что вообще должны листать эти кнопки?
Alemania писал(а):Vetik
в кодировке магнитолы : связь с приборкой по протоколу BAP выставлено ??
rivvik писал(а):ВАР-а не будет, потому что мафон Delphi, к нему нет расшифровки кодирования
rivvik писал(а):ВАР-а не будет, потому что мафон Delphi, к нему нет расшифровки кодирования
pashustic писал(а):rivvik писал(а):ВАР-а не будет, потому что мафон Delphi, к нему нет расшифровки кодирования
Все есть))) только нужно чуток на клаве поработать
Alemania писал(а):rivvik
так на фото и в сообщении вроде как RCD 510 фигурирует ?
Acemanvrn писал(а):Может кто подскажет- проблема в следующем: установил мультируль (с заменой подрулевого кольца на 5K0 953 569 S). После установки успешно провел адаптацию руля (как обычно). На руле не заработали клавиши и сигнал. Подрулевой не принимает настройки 16 блока.
Догадываюсь что нужно загрузить свой старый log файл с настройками подрулевого, но его нет.
Может кто может скинуть свой старый log файл. Буду благодарен.
Машина - пассат сс 2012 года, DSG, круиза нет
pashustic писал(а):Acemanvrn
А поставь кодировку 16 блока без мультика? Блок закодируй поавильной мастерской.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4