Dr.Russ писал(а):boroda II
Ищу мастера.
Где в МСК не знаю, но если разобраться то нормальный токарь может выточить такой новый винт без проблем.
Dr.Russ писал(а):boroda II
Ищу мастера.
Dr.Russ писал(а):boroda IIТам же шлицы внутренние и насечка ограничительная, наверно кустарно сделать проблематично будет.
Dr.Russ писал(а):Короче токари исправить проблему не смогли, в добавок шлицы внутри попортили.
Dr.Russ писал(а):Решено покупкой и заменой суппорта.
Dr.Russ писал(а):Моторчик свой в хор. сост. внутри все чисто, трещин нет
BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые?
Юра Криков писал(а):BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые?
Да.
Про али - извините,не подскажу.
BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые? На али подешевел в два раза.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 267.ZaqP1Y
Теперь 4 213 руб
Думаю прикупить что ли, моя залепуха сколько продержится не знаю, никто не заказывал оттуда?
Daniliv писал(а):Осталось три дня 12 шлицов
BerserkRD писал(а):Daniliv писал(а):Осталось три дня 12 шлицов
А у нас не помню, восемь что ли? Вроде пишут без доработок подходит...
По поводу дней - вчера оставалось 1 час и цена 4300, все таки решил не покупать, а щас смотрю 2 дня и цена 4000 ))) Но OEM это заменитель, что там внутри за качество и сколько в россии протянет ХЁЗ, пока поезжу со своим ренаимированным
boroda II писал(а):BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые? На али подешевел в два раза.
Теперь 4 213 руб
Думаю прикупить что ли, моя залепуха сколько продержится не знаю, никто не заказывал оттуда?
3 965,40 руб. уже цена.
Одинаковые моторчики, только главное чтобы шлицы подошли.
BerserkRD писал(а):boroda II писал(а):BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые? На али подешевел в два раза.
Теперь 4 213 руб
3 965,40 руб. уже цена.
Откатило на 7 тыков) Ну в общем то у меня шестигранник точно как на фото boroda II , так что торкс 12 прежде чем брать надо еще разведку провести как он подходит в посадочное под шестигранник без колхоза - может у кого опыт или возможность будет, отпишитесь ...
boroda II писал(а):BerserkRD писал(а):boroda II писал(а):BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые? На али подешевел в два раза.
Теперь 4 213 руб
3 965,40 руб. уже цена.
Откатило на 7 тыков) Ну в общем то у меня шестигранник точно как на фото boroda II , так что торкс 12 прежде чем брать надо еще разведку провести как он подходит в посадочное под шестигранник без колхоза - может у кого опыт или возможность будет, отпишитесь ...
Чтобы подошел на 12 нужно менять винт внутри суппорта. Дешевле тогда купить суппорт в сборе. Он на али в районе 15 тыс. стоит.
BerserkRD писал(а):boroda II писал(а):BerserkRD писал(а):boroda II писал(а):BerserkRD писал(а):У нас моторчики левый/правый одинаковые? На али подешевел в два раза.
Теперь 4 213 руб
3 965,40 руб. уже цена.
Чтобы подошел на 12 нужно менять винт внутри суппорта. Дешевле тогда купить суппорт в сборе. Он на али в районе 15 тыс. стоит.
О тогда понятно, насчет инфы про винт спасибо. Тога или али или на разборке за 8-9 тыс (там как раз суппорт только в сборе и продают)
Daniliv писал(а):Моторы опять подешевели 4099=
ianov писал(а):У меня моторчик на 12 граней нормальный, а винт не выдвигает поршень суппорта (задний левый). Делема, либо купить суппорт без моторчика, либо продать свой моторчик и купить суппорт в сборе с моторчиком...
Что посоветуете и самое главное где можно найти одно из двух?
Спасибо!
EvgenyVK писал(а):ianov писал(а):У меня моторчик на 12 граней нормальный, а винт не выдвигает поршень суппорта (задний левый). Делема, либо купить суппорт без моторчика, либо продать свой моторчик и купить суппорт в сборе с моторчиком...
Спасибо!
Я купил два суппорта с моторами от б7 с маленьким пробегом. Теперь радуюсь как они тихо работают. Остался один старый исправный суппорт с мотором.
passat2 писал(а):EvgenyVK писал(а):ianov писал(а):У меня моторчик на 12 граней нормальный, а винт не выдвигает поршень суппорта (задний левый). Делема, либо купить суппорт без моторчика, либо продать свой моторчик и купить суппорт в сборе с моторчиком...
Спасибо!
Я купил два суппорта с моторами от б7 с маленьким пробегом. Теперь радуюсь как они тихо работают. Остался один старый исправный суппорт с мотором.
эти суппорта тише работают потому что почти новые или конструкция отличается?а на какую сторону остался суппорт?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2