Отмечусь и я. Началось с ошибок 02429 и - Исполнительный электродвигатель стояночного тормоза, правый, усилие недостаточно-V283 ,
02433 - Электропитание правого исполнительного электродвигателя стояночного тормоза-V283 ,мигающей кнопки ручника и желтой перечеркнутой иконки Р.
Думал обойдется чисткой кнопки,естественно не помогло, была в идеале. Оказалось заклинило поршень из-за порваного пыльника.
По разборке добавить нечего. Пытаемся откручивать все, что можно. При снятии тормозной трубки начинаем с
НИЖНЕЙ гайки, которая в суппорте! Я сделал наоборот, в итоге ее скрутило..Поршень пришлось вынимать с помощью газового ключа 3ки, к дальнейшей эксплуатации не пригоден.

- При разборке возникли проблемы с винтами моторчика к суппорту, пришлось высверливать

- кипятим весь снятый металл в уксусе, разбавленном водой

- зачищаем стенки мелкой шкуркой, а пазы для резинок проволочкой

- все готово к сборке

- Заодно разобрал моторчик, у меня был в рабочем состоянии, шестеренки пролил ВДхой , все смазал. Грохот при работе все равно остался

- новый штуцер длиннее оригинального...

- ...подложил резиновую шайбочку

- Поршень смазываем спец. смазкой из комплекта и утапливаем круговыми покачиваниями
Комрады писали, что можно одеть пыльник и после того как утоплен поршень..Это реально, если бить молотком по пыльнику через отвертку. Даже в Эльзе написано, что поршень нужно держать на весу,одновременно заправляя манжету пыльника в суппорт

- На пластину и под нее (на скобу) смазку, лучше высокотемпературную, у меня оказался только улучшенный аналог литола

- Все готово!
Отверстия скобы очищаем от старой смазки направляющих, наносим
ТОЛЬКО специальную, например TRW PFG 110.
НИКАКИХ литолов, силикона , графитки!Иначе резинки распухнут.
Что нужно:
Frenkit 238951 ремкомлект суппорта с поршнем 38мм (для одного суппорта)
Для тормозной системы TRW !! Нет резинок направляющих.
TRW PFG 110 смазка направляющих
TRW SP 8980 (для 2х суппортов) отсюда брал резинки направл. Остаток сальник и пыльник поршня. Нет резинки вала ручника и уплотнительного кольца мотора.
VAG N01 470 111 винты моторчика 2шт
WP 0039 штуцер прокачки
WP487 тормозная трубка
Felix 411040083 фиксатор резьбы синий. (использовал для винтов моторчика)
В итоге на суппорт получилось около 1300р