Daniliv писал(а):Отвязать через доп. клапан???
Daniliv писал(а):К доп насосу все равно придется ставить клапан.
pspapp писал(а):Daniliv писал(а):К доп насосу все равно придется ставить клапан.
Или бак в багажнике
demainst писал(а):pspapp писал(а):Daniliv писал(а):К доп насосу все равно придется ставить клапан.
Или бак в багажнике
Кстати, - самое простое решение.
docalex писал(а):demainst писал(а):pspapp писал(а):Daniliv писал(а):К доп насосу все равно придется ставить клапан.
Или бак в багажнике
Кстати, - самое простое решение.
В хлопушке, можно от шеви-нивы попробовать
docalex писал(а):Ну да, у шеви-нивы бачек для заднего стеклоомывателя стоит в задней двери.
Daniliv писал(а):Вообще это все огород еще тот, клапана бочки и тд, потребление той форсунки минимально и мое мнение просто поставить тройник и все.
Daniliv писал(а):На какие модели идет???
Vovan77 писал(а):Daniliv писал(а):На какие модели идет???
Идет на новый Туран. Народ уже во всю на Етти и тигуаны ставит, но камера не подходит к нашим головам, говорят переставляют. На Драйве есть отчеты, https://www.drive2.ru/l/8225391/ например. Форсунка через тройник подключается к омывателю заднего стекла, ничего тащить и придумывать не надо. На ебее от 7тр ручка всборе проскакивала.
demainst писал(а):Короче, засрали мою тему
Vovan77 писал(а):demainst писал(а):Короче, засрали мою тему
Не, Валер, освежили!![]()
Я не знаю почему, но на Тигуане, кто-то переставлял камеру.
demainst писал(а):Так проще, не надо разъемы питания переделывать. А выход и там и там композитный.
Vovan77 писал(а):demainst писал(а):Так проще, не надо разъемы питания переделывать. А выход и там и там композитный.
Нее, композитный это же обычный видео, а его только в блок траекторий воткнуть кажись можно. А обычно штатные камеры RGB дают.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4