DJI писал(а):Макс632, это ты такие большие сколы кисточкой подкрасил?
Можно фото с такого же ракурса, как до.
Как красил, как в стартовом топике? Я чета в сомнениях, получится у меня или нет...
Зы: новая резина:-)))))))
DJI писал(а):Макс632 а лаком покрывал?
Макс632 писал(а):Так держится тьфу-тьфу. Не было под рукой лака.... Если для ногтей только у жены взять
Jek писал(а):Не удалось найти краску LD1W не на экзисте не на запе, придется идти на подбор похоже
DJI писал(а):Макс632 писал(а):Так держится тьфу-тьфу. Не было под рукой лака.... Если для ногтей только у жены взять
Спасибо, буду пробовать. Если что покрасим
Макс632 писал(а):Приветствую!
Пробовал, держится???
У меня вот проблемы. Летом все было норм, а зимой после мойки чуть в обморок не упал.. Видимо надо было лачить
DJI писал(а):Макс632 писал(а):Приветствую!
Пробовал, держится???
У меня вот проблемы. Летом все было норм, а зимой после мойки чуть в обморок не упал.. Видимо надо было лачить
Я машину в гаражах отдал мастеру который машинки шаманит, он все локально сделал за 2 р. Очень трудно увидеть что подкрашивали.
Макс632 писал(а):DJI писал(а):Макс632 писал(а):Приветствую!
Пробовал, держится???
Я машину в гаражах отдал мастеру который машинки шаманит, он все локально сделал за 2 р. Очень трудно увидеть что подкрашивали.
2000 хорошая цена!
Красногорск? Гараж на месте?)
Сержант писал(а):Доброго. После зачистки и обезжиривания - на метал обязательно грунт, просохнуть, потом красить. И все будет "Гуд".
Shurik006 писал(а):Как я понял, сейчас пошли ремкомплекты без стальных кисточек? А очень жаль.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, чем можно очистить небольшой скол от ржавчины внутри для подготовки к закрашиванию. Обычная наждачка слишком широкая и цепляет соседний лак.
Полная таблица с кодами красок.
Shurik006 писал(а):Как я понял, сейчас пошли ремкомплекты без стальных кисточек? А очень жаль.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, чем можно очистить небольшой скол от ржавчины внутри для подготовки к закрашиванию. Обычная наждачка слишком широкая и цепляет соседний лак.
Полная таблица с кодами красок.
Impylse писал(а):Сделай стальную кисточку из корщетки.
+михалыч писал(а):Если есть ржавчина, значит нарушена оцинковка. Чтобы потом не пузырилось, скалывать краску до чистого цинка и все цинковать заново.
Daniliv писал(а):Не забывайте восстановить цинк.
И после зачистки пройтись обезжир, потом кислота, далее смывка (нейтрализация кислоты), обезжир, нанести цинк электролизом (несколько слоев), далее (нейтрализация смыть), грунт и тд.
И тогда будет эффект не на одну зиму в этих местах.
Alexanat писал(а):Как это цинк электролизом???
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1