Юра Криков писал(а):Юр,а в сцепе не меняли?
LASER! писал(а):недавно заменил тоже как и ТС с оригинала (зеленого) на ате (желтоватая) ...
поэтому видимо он и испугался такпросто цвета у жидкостей разные!
Юра Криков писал(а):Юр,а в сцепе не меняли?
Юрий М писал(а):Юра Криков писал(а):Юр,а в сцепе не меняли?
Менял, в отчете написано.
Daniliv писал(а):Одеваем шланг и опускаем в банку с тормозухой (старой). Один качает второй смотрит, чистая пошла все готово.
Двигатель заведен для облегчения прокачки
Юрий М писал(а):Поменял тормозуху. Такой темы не нашел, решил поделиться.
С воздушного патрубка снял разъем проводки и шланг, чтобы не мешались.
Грушей откачал вот это!!!![]()
Жесть, я в шоке. Тормозуху прокачиваю не первый раз, такое вижу впервые.
Бачок глубокий, пришлось грушу удлинить куском шланга.
Старая и новая.
Вмесо откачанной (460мл) залил свежую. Заливать весьма неудобно. Из пустого флакона средства от комаров сделал воронку.
Заливал вот такую.
Регламент предписывает сливать с передних тормозов по 200мл, с задних - по 300, сцепление - 100. На круг - 1,1л. Я и взял 1,5. Только из бачка откачал еще 460. Итого 1,5 еле хватило. Надо было 2л брать![]()
Скинул переднее колесо, снял прокачной колпачок
Одел на штуцер прозрачный шланг. Он у меня еще с девятки остался. Такой фотки я почему-то не сделал.
Конец шланга - в мензурку, ослабил штуцер и тормозуха кстати сама потекла, правда очень медленно.
Была мысль подключить шнурок и через тест исполнителей насосом АБС качать. Но и без него процесс легкий и недолгий, посчитал лишней тратой времени. Помогал силе гравитации, рукой нажимая педаль. Помощника не было, а в грязном не хотел на сиденье садиться.
Слил с переднего суппорта 200мл, залил 200мл свежей в бачок. Потом со второго переднего 200, потом с задних по 300. Фото больше не делал, торпился, темнело, да и незачем.
Веселуха началась со сцеплением. Качал также как тормоза, завоздушил систему, больше часа упражнялся. Надо было по букварю.
Снимаем корпус воздушного фильтра, вот прокачной штуцер.
Прокачивать так. На штуцер шланг, шланг в мензурку, штуцер открыли поворотом рукой против часовой стрелки. Тормозуха очень медленно потекла. Перестала течь - штуцер закрыть поворотом по часовой стрелке, подкачать педалью, штуцер открыть - опять потекла. И только так. Я с открытым штуцером качнул педалью и вместо выдавливания тормозухи цилиндр всосал воздух. Физика процесса мне не ясна.![]()
И так пока не сольется 100мл. На этом всё!
kop писал(а):В чем заключалась 'веселуха'?
Начсклада писал(а):Всем привет.
По поводу цвета тормозухи хочу сказать, что мне меняли в сервисе 2 раза- тоже самое было.
Вот сейчас решил сам поменять и возникли вопросы:
Сеточку нужно вытаскивать и бачка перед откачкой из него жидкости?
Данный способ подразумевает, что и в блоке АБС произойдёт замена жидкости?
При открытии штуцера просто педалью качать или нажал-открыл штуцер-слилось-закрыл штуцер-отжал(сколько качков на 200мл. нужно?)?
Спасибо.
1gdm писал(а):здесь за последние лет 90 ничего не изменилось
Начсклада писал(а):я имел ввиду качки педалью с надетым на штуцер шлангом, погруженным в тормозуху. Также будет из емкости всасывать?
Daniliv писал(а):Если время достаточно, капельницу в бутылку и сидишь пиво пьешь или чем другим занимаешься пока светлая не пойдет (не забываем подливать).
Если побыстрее капельницу в банку и педалью, втягивает мало, а давит норм.
maverickmsk писал(а):Так всё-таки откуда начинать прокачку: с заданием или с переда?
palindrom.sky писал(а):Добрый день!
Задам, может глупый вопрос, замена и прокачка жидкости тормозной системы между акпп и мкпп как-то отличается?
Daniliv писал(а):Я качал. Только алгоритм у нас другой, каждое колесо по отдельности и педалью дро.... не надо![]()
В общем Василий все расскажет.
Daniliv писал(а):Да я на этом первый раз тоже самотеком менял, полдня наверное![]()
А неделю назад менял ручник на 12 граней с полной разборкой суппортов.
Тоже один и вокруг не души только василий. Вот васю и позвал на помощь
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3