Tassap писал(а):видел где-то в нете такой пассат. Синий и отражатели в бампере снизу
+1 тоже видел
только на нем еще ниша под номер почему-то в крышке была а не в бампере

Tassap писал(а):видел где-то в нете такой пассат. Синий и отражатели в бампере снизу
Денис2.0BMPдизель писал(а):Спасибо ) а как именно снимать зеркальный элемент , думаю , регулеровкой зеркал повернуть в крайнее положение и в образовавшийся зазор чем-то подвздеть ?
Олег ator писал(а):кстати, как стало, лучше с доработанными поворотниками или . . . ?
Олег ator писал(а):Всё сделал! нормально смотрится!
Олег ator писал(а): как снять хром молдинг с заднего бампера? он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!
PAMA писал(а):Олег ator писал(а): как снять хром молдинг с заднего бампера? он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!
попадалась тема на форуме где-то
короче не снимая бампера молдинг можно только выломать
его и на снятом то бампере тяжело вынуть будет аккуртно
не снимая бампера молдинг можно только выломать
его и на снятом то бампере тяжело вынуть будет аккуртно
Олег ator писал(а):PAMA
поздравился! раз ты весь пассат своими руками разбираеш-собираеш, подскажи (что бы новую тему не рожать) , как снять хром молдинг с заднего бампера? он "двигается", но в какую сторону тянуть и как не знаю. надо снять а поломать не хочется!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4