Daniliv писал(а):Плюс пины если родные умерли.
morpeh писал(а):EroucT
Пины отдельно. Наверное, только их и надо было заказывать. Старый корпус фишки цел же?
morpeh писал(а):EroucT
Пины отдельно. Наверное, только их и надо было заказывать. Старый корпус фишки цел же?
Александр 112 писал(а):Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста по поплавку в баке.
Как сделать чтобы показания топлива были занижены по сравнению с фактическим в баке? Планирую отсоеденить поплавок от модуля топливного насаса что в баке и ездить без него! Будут ли какие проблемы при эксплуатации авто (при заводке авто и т.д.). Спасибо
Daniliv писал(а):Лови.
Rinat770722 писал(а):Ставил от жиги и он кончился за два года, сейчас поставил китай, только пришлось сильно феном греть, т.к. выходное отверстие сильно в диаметре больше! вот номерок Tech-as
EFP434302D выдает 0.5 атмосфер. цена 1000 руб.
EroucT писал(а):Поменял я фильтр с резинкой, течёт (((
Промазали герметиком, все равно пузырит где отверстия для поддевания крышки(((
Что делать? Раньше такого не было ( хотя и насос не работал конечно....
Возможно ли такое что насос качает постоянно или нет? И если да можно ли как то это отключить?
Решит ли проблему если поставить штатный насос, который на 0,5 бар. Может этот просто лишнего переливания, и поэтому травит(((
EroucT писал(а):Поменял я фильтр с резинкой, течёт (((
Промазали герметиком, все равно пузырит где отверстия для поддевания крышки(((
Что делать? Раньше такого не было ( хотя и насос не работал конечно....
Возможно ли такое что насос качает постоянно или нет? И если да можно ли как то это отключить?
Решит ли проблему если поставить штатный насос, который на 0,5 бар. Может этот просто лишнего переливания, и поэтому травит(((
EroucT писал(а):Стакан этот очень дорогой (((
EroucT писал(а):потом я другой стакан заказал уже.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0