PS фары кажется хела и как тут фотку добавить я бы скинул визуально

CHIPS писал(а):EvgenyVK писал(а):Возможно заводской дефект, какой-нибудь наплыв на линзе или отражателе. Может отражатель немного подгорел.
Мыть это всё бесполезно, да и небезопасно. А какова стоимость новых линз + установка. И можно ли мне поставить "новые" линзы (я где-то слышал, что на машинах моего года стоят так называемые "дорестайловые" линзы)? Если ДА, то какая у них разница?
Timich писал(а):Всем привет. Подскажите люди добрые на галогене линзы должны быть прозрачные или матовые?? На левой какая-то матовая а на правой вообще как будто соль что ли попала какие-то "снежинки" или как их обозвать. И если это не есть гуд как с этим бороться. Заранее спасибо за ответ.
EvgenyVK писал(а):Timich писал(а):Всем привет. Подскажите люди добрые на галогене линзы должны быть прозрачные или матовые?? На левой какая-то матовая а на правой вообще как будто соль что ли попала какие-то "снежинки" или как их обозвать. И если это не есть гуд как с этим бороться. Заранее спасибо за ответ.
Привет! Пробуй протереть линзу. Если не подлезть, то разбирай фару и чисти. Заодно осмотришь отражатель.
Timich писал(а):EvgenyVK писал(а):Timich писал(а):Всем привет. Подскажите люди добрые на галогене линзы должны быть прозрачные или матовые?? На левой какая-то матовая а на правой вообще как будто соль что ли попала какие-то "снежинки" или как их обозвать. И если это не есть гуд как с этим бороться. Заранее спасибо за ответ.
Привет! Пробуй протереть линзу. Если не подлезть, то разбирай фару и чисти. Заодно осмотришь отражатель.
Я тут порыл инет вот что нашёл http://m.vk.com/arthrom
Если хана отражателям я думаю есть смысл попробовать обратиться тем более в моем городе
DenDi. писал(а):Наверное так и случилось хз)))
Игорь1812 писал(а):Женя, привет, поздравляю с дочкой! ) Ювелир!
Ushk@ писал(а):EvgenyVK, в галогеновых фарах с би линзами дальний светит только через би линзу или еще и через H7 галогенки? Плюс на дальний заведен еще и в плюс на ближний, чтоб не тух ксенон и в привод шторки?
гена67 писал(а):Евгений добрый день, если не секрет, переходна рамка при замене билинз Hella 3R в галогенной фаре идет в комплекте или отдельно, если отдельно, то где ее можно достать? И второй вопрос как производили регулировку фар после замены билинз?
evgeshka писал(а):https://www.drive2.ru/l/9305831/ интересно, а к нашим б6 применимо такое? Зачем целиком менять линзы, если можно поменять отражатель
weter80 писал(а):EvgenyVK, а что линзы стоят на биксеноновых Хелла от гольф-6? Что можно менять - весь биксеноновый модуль или только линзу? Правильно ли я понимаю, что если отражатель "уставший", то надо менять модуль целиком, ведь с самой линзой вряд ли что может сделаться, кроме загрязнения?
weter80 писал(а):Ууу, не знал что вы такие тут неприветливые...
Ну и ответил бы просто - не знаю, не делал. Я подумал, что ты спец по фарам семейства VAG.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7