Яков писал(а):несколько раз менял муфты со снятием генератора, мне кажется, что по время и трудо-затратам примерно одинаково, но без риска повредить поддон:-)
Особенно если имеется защита картера
Александр332vk писал(а):Яков а менял именно на этом моторе? (СВАВ)....пишут что без монтажного вывода рамки радиаторов не выходит "гена"
GarryRun писал(а):Перед заменой обязательно убедиться, что вал гены под торкс, а не сплайн, как у меня!
GarryRun писал(а):Перед заменой обязательно убедиться, что вал гены под торкс, а не сплайн, как у меня!
witnessx писал(а):Как я недавно понял, всё зависит от фирмы генератора.У Валео - торкс, у Бош - сплайн.
Юра Криков писал(а):А можно по точнее - На сколько сплайн,и на сколько торкс?
passat2 писал(а):а эти муфты ко всем генераторам подходят или нужно искать исходя мотора и производитель генератора?
Daniliv писал(а):Самый верный по номеру гены. А лучше снять и приехать в магазин.
На мой мотор /без вина/ их было три вида
По вину на 140 А. а по факту 180 А.
Мотор менялся по гарантии со всем навесным у бюргеров.
Shurik006 писал(а):Добрый день.
Подскажите, реально ли узнать модель генератор (Bosch или Valeo) по VIN'у?
Необходима замена шкива, а они оказывается разные.
На самом авто тоже не вариант, там лейбл расположен к впускному коллектору.
Какие варианты есть?
Shurik006 писал(а):Александр332vk
Так вот именно, что на моей модификации мотора - эта задняя крышка находится ко впускному коллектору.
Там вообще к этой крышке никак не подлезть...
Ksandr писал(а):По вину бьется ампераж - 180,140..А. Можно через экзист по эл.каталогу, тот выдает что установлено на авто. Или через автодок, тоже самое.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10