PAMA писал(а):надо по часовой крутить
сначала лепестки отогнуть слегка чтобы они через упоры проскочили, тогда повернется
VAKO писал(а):Все получилось. Дело было не в лепестках, а просто крайне туго. Всем спасибо.
isaev57 писал(а):geo849
PAMA абсолютно прав, этот треск, как щелчки - работа заслонок климата, и это нормально!
PAMA писал(а):может разъем подушки пошевелил, исправить теперь это можно по-моему только шнурком и компом
igorlisovoy писал(а):Спасибо всем! У меня правда ничего не скрипело, но неделю назад начало шуметь. Разобрал как было описано выше. Правда матерился и плевался, но это только потому что кроме компов ничего раньше не ремонтировал. А теперь вопрос - после того как собрал всё до кучи, загорелся значек аэрбега. Чё я мог наделать и как это устранить? Спасибо всем кто откликнется!
PAMA писал(а):я уверен что когда кресло двигал нарушил разъем и проводку, на пассатах такое часто бывают когда на мойках порядок в салоне наводят
надо комп подключать и определять конкретно
alekst1201 писал(а):если отключал разъем, который подходит к лампочке под мафоном, то ошибку надо компом тушить.
bogomol писал(а):PAMA! Ну ты блин даешь!!!! Молодца, да и только. У меня что-то тоже посвистывать стало, правда авто на гарантии, думаю официалам мозг снести на эту тему. Посмотрим, что ответят.
PAMA писал(а):смазал как следует там где надо
на этот раз у меня помимо вазелина нашелся литол
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4