garidze писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=7000826609& советую всем брать это...чем колхозить ленты)))
pashustic писал(а):Прочитал весь пост, у всех вопрос как же запитать подсветку в ногах так ,чтобы при открытии загоралась, при закрытии гасла! ТАК вот полистал я эльзу ,раздел электросхемы. Подсветку в ногах водителя и переднего пассажира запитываем от блока управления двери соответственно водителя и переднего пассажира, либо от плафонов подсветки порогов, если таковы имеются!У меня например плафоны стоят, но подстветки нет
заднюю подсветку ног запитываем от центрального блока управления систем комфорта. Там есть пины свободные
Я понимаю что это гемморно, разбирать дверь врезаться в проводку но тогда получается все как положено!
Все подключения можно найти в эльзе,если нужно скину подробные фото, куда подключать да как!
troff писал(а):аш, если не заморачиваться со штатными пинами подключать лучше в плафон
troff писал(а):а подсветка в двери воще все просто, даже из двери выходтить не надо тама есть пустые пины а потом в электронике каждой двери ее нужно прописать
pashustic писал(а):В данном случае у меня подсветка в двери вообще нет, и продки к ней нет, и в разъеме проводов нет. Так что я исключения!
troff писал(а):у меня тоже ни фига не былоя подключал прямо в блок электроники двери 18, 19 пинеще плин перепутал их и в 1 двери загорелось а в трех нет так я просто диоды в плафонах перевернул и все
andrey_020 писал(а):давно вынашиваю мысль, установить диоды в ПТФ. На рынке в Харькове имеются в продаже диоды по 10 Вт (175 гривен), потом адаптеры (35 гривен) и линзы (по 30 гривен). получается (175+35+30)х2=480 гр. х 4(по курсу)=1920 рублей. Дополнительно на эти диоды нужно ставить радиаторы. Но сомнение по поводу того, что корпус ПТФ может расплавиться от такого диодика присутствует. Тестировал как светит этот диодик в натуре - при включении Мини ядерный взрыв (в смысле, офигенная вспышка). Такие диодики собираются применять на фонарях для уличного освещения.
И еще, можно ли будет управлять данным световым пучком, так как движущийся на встречу автомобиль с такими фонариками, будет сравним с боингом летящим навстречу?
troff писал(а):я подключал прямо в блок электроники двери 18, 19 пин
TenbOk писал(а):Сегодня "внимательно" осмотрел свой салон в темное время суток и о ужас, заметил что при открытых дверях фонарики в потолке лупят так, что если приколхозить подсветку, то ее просто напросто будет не видно, белый свет все перебивает... что делать?
TenbOk писал(а):Неброский свет это в смысле тусклый, еле заметный??? как сделал?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5