vanches76 писал(а):Я вот тоже думаю линзы выписать, пусть едут. А лампы и блоки тут купить. Лампы думаю осрам взять простой, без всяких супер Найт супер +100500. Дольше проживут. А блоки взять мтф думаю, не Слим, а большие. Под д2с.
kondratva писал(а):А если для гайцев ак слать их в каку. Мол бампер битый поставил без омываек
vanches76 писал(а):А мне западло. Я просто привык, что она когда есть, это хорошо. И 100 км по трассе нормальной это раз в 45 минут.
На перегоне в 700-800 км столько останавливаться не стоит. Раз в 3 часа ещё куда не шло. А можно и без остановки.
Юра Криков писал(а):В Цукеровой Балке(та и не только на этом посту,по всей м4) весь мозг гайцы вынесут по этому поводу.
kondratva писал(а):да и по м4 ехать я думаю все равно надо кое какую купюру приготовить. Не важно за что
kondratva писал(а):ксеноустановщики мне тоже полноразмерные советовали. Мол надежнее и долговечнее. На слимах будто бы часто присутствует пульсация, которая приводит к смерти ламп. На больших блоках опять же гемор герметичности. Резиновые сальники на проводах есть только на колхозных лампах типа н4 н7 и пр. Д2с лампа без проводов. И ни на блоке с разьемом д2с ни на переходнике нет резиновой манжеты. То есть надо думать как это все оформлять. Вырезать в заглушке дыру с пятирублевую монету, просовывать туда д2с разьем и замазывать герметиком что ли? Сомнительная затея. Капот откроешь и фу сразу(
kondratva писал(а):Так это надо фару сверлить. Фу
Зачем разбирать фару? По фото видно, что блок можно поменять, даже не снимая фары. Или мне так кажется!Saybb писал(а):можно внутри расположить блок, но в случае выхода из строя блока, полный разбор фары.
morpeh писал(а):Зачем разбирать фару? По фото видно, что блок можно поменять, даже не снимая фары. Или мне так кажется!Пусть kondratva рассудит.
morpeh писал(а):Зачем разбирать фару? По фото видно, что блок можно поменять, даже не снимая фары. Или мне так кажется!Пусть kondratva рассудит.
Юра Криков писал(а):kondratva
Автос зачинили?
kondratva писал(а):9500
morpeh писал(а):Склеил сёдня фары. Жду провода под D2S. В Шарапово застряли.
kondratva писал(а):Подошли рамки переходные?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4