Горы844 писал(а):А что за заветный шланг?И из какого отверстия его достаем?
slavik049 писал(а):denver7676
Посмеялся от души(представил процедуру какую сделали )
Нужно же испоритель пеной ...
slavik049 писал(а):Горы844 писал(а):А что за заветный шланг?И из какого отверстия его достаем?
По которому стекает кондетцат под машину. .
denver7676 писал(а):Сегодня проделал эту процедуру. Купил баллон за 250р., вынул фильтр, нашел шланг кондея. И попытался засунуть туда трубку от баллончика, резиновый шланг миеет два изгиба, что затрудняет просовывание трубки. Кое как просунул на сантиметров 15-20 и стал пену запускать. Звук как писалось выше, был слышен в дефлекторах. запустив туда весь баллон, стало капать не из шланга из щели бардачка, открыв его, я о...л, он весь был заполнен пеной, которая уже становилась жидкой. Все что там лежало было мокрым, хорошо ценного ничего не было. Еле успел спасти сервисную книжку. Все достал, просушил и теперь весь салон пропах хвоей, теперь езжу как в сосновом лесу.
denver7676 писал(а):Сегодня проделал эту процедуру. Купил баллон за 250р., вынул фильтр, нашел шланг кондея. И попытался засунуть туда трубку от баллончика, резиновый шланг миеет два изгиба, что затрудняет просовывание трубки. Кое как просунул на сантиметров 15-20 и стал пену запускать. Звук как писалось выше, был слышен в дефлекторах. запустив туда весь баллон, стало капать не из шланга из щели бардачка, открыв его, я о...л, он весь был заполнен пеной, которая уже становилась жидкой. Все что там лежало было мокрым, хорошо ценного ничего не было. Еле успел спасти сервисную книжку. Все достал, просушил и теперь весь салон пропах хвоей, теперь езжу как в сосновом лесу.
Chepe писал(а):Ребят, в какую вы всё трубку вдуваете, я не допетрил. http://s002.radikal.ru/i198/1005/8e/7ef4b56ff89d.jpg в ту что над красной стрелкой? ризиновый такой шланг ????
daniel писал(а):Всем привет!
Прошу помощи!
В Израиле не продается эта волшебная пена! Хочу заказать на ибей.. может ли кто нибудь ссылочку кинуть - сам не нашел.
заранее спасибо!
в нашем климате вонять начинает раз в год - сыро и жарко летом.
Alemania писал(а):Skang
конечно эффективнееДва часа ловли шланга не зазря же пропали ))))
Skang писал(а):Alemania писал(а):Skang
конечно эффективнееДва часа ловли шланга не зазря же пропали ))))
![]()
Кстати, а какой примерно длины у тебя шланг был?
Chepe писал(а):Alemania
нее, сверху и чуть левее трубка какая то идёт.))) где филтр находится я знаю)
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3