grez писал(а):Если возможно,объясните кто нибудь схематично подключение реле и проводов к кнопке солнцезащитной шторки
grez писал(а):Спасибо! Теперь разберусь
ZiZ писал(а):Подскажите, как например новичку подключить реле 75.3777 через кнопку 3C0 927 235 REH у АКПП для включения анти-радара? желательно подробно какие провода, что, куда и как?
ZiZ писал(а):Подскажите, как например новичку подключить реле 75.3777 через кнопку 3C0 927 235 REH у АКПП для включения анти-радара? желательно подробно какие провода, что, куда и как?
Fast писал(а):А зачем детектор через кнопку?
TT-TT писал(а):Мне тож интересно куда какие провода в кнопку тыкать?
PAMA писал(а):да ну.... тут реально народ на форуме некоторые и двух проводов соединить не могут без подсказки... слов нет...
PAMA писал(а):вопрос мой больше был не о том куда цеплять тот провод (это очевидно даже по его цвету), а о том для чего он, масса там есть и она помечена соответсвующим символом, иначе провод был бы всего один - так логично и экономно
а это скорее всего экран был
PAMA писал(а):там же я спрашивал про перемычку между фишками (размыкаемый провод) вот про нее-то никто ничего и не сказал....
PAMA писал(а):хотя ты прав, может и погорячился слегка
постараюсь исправиться, извните кого задело
pashustic писал(а):Сейчас спецом пойду откручу магнитолу и посмотрю что за размыкаемый провод заодно,его прозвоню!
ZiZ писал(а):вот наконец пришло время и решил подключить антирадар через кнопку
не смог снять пепельницу, в связи с чем вопрос, как добраться до проводов прикуривателя или куда лучше в блоке предохранителей подключить +???
PAMA писал(а):GoLiaF писал(а):А функция давления в шинах была изначально или как?
нет, этой функции не было, в другой теме обсуждали как и что сделать
я там и фотки свои выкладывал как обчно
bogomol
я знаю: РАМА-мобиль?
Skang писал(а):ZiZ писал(а):вот наконец пришло время и решил подключить антирадар через кнопку
не смог снять пепельницу, в связи с чем вопрос, как добраться до проводов прикуривателя или куда лучше в блоке предохранителей подключить +???
Лучше подключиться к блоку предохранителей. В свое время тоже подключался к прикуривателю, сейчас вот через такой переходничок в блок предохранителей.
http://www.ebay.com/itm/1-ATM-Mini-Fuse ... 162wt_1163
К какому предохранителю подключаться, лучше узнать прозвоном,т.к. есть различия в блоках.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3