Чиф95 писал(а):Это влияние танкионлайн. Решил Пассик на подобие танка прокачать )))
да! а я думал шутку не поймут

Чиф95 писал(а):Это влияние танкионлайн. Решил Пассик на подобие танка прокачать )))
Dmitriy писал(а):paculla
он что, 50 тысяч поработал у тебя?
cumber-c писал(а):Ребята, на 1.4 TSI какой фильтр заказывать: обычный или угольный?
взрыв32rus писал(а):cumber-c писал(а):Ребята, на 1.4 TSI какой фильтр заказывать: обычный или угольный?
я выбрал в магазе угольный продавец посоветовал,сам взял в разные руки подержал угольный тяжелее.по цене не очень разница была.когда попросил продавца из магаза установить за 50руб за 5 мин установил.у него шкода и он в курсе.и у меня из германии стоял угольный такой же.дышать в авто стало лучше)...
EG073 писал(а):Парни, а подскажите, мож кто знает номер этой крышки, которая держит фильтр) у меня отломаны пару креплений))) спс
cumber-c писал(а):Ребята, на 1.4 TSI какой фильтр заказывать: обычный или угольный?
Юра Криков писал(а):Парни не забывайте снимать целофан,а тут друган поставил с целофаном (зато говорит:влетел новый - как по маслу!)![]()
![]()
![]()
![]()
Не было вроде?,или не было(точно)?взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Парни не забывайте снимать целофан,а тут друган поставил с целофаном (зато говорит:влетел новый - как по маслу!)![]()
![]()
![]()
![]()
другу-зачет)...поменял на Кнехт угольный и целофана не было вроде бы.
Не было вроде?,или не было(точно)?Юра Криков писал(а):[
другу-зачет)...поменял на Кнехт угольный и целофана не было вроде бы.
+обмотать ещё и бинтиком.Bad Boy писал(а):Поставить фильтр в пакете, это тоже самое, что презерватив одеть вместе с упаковкой.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1