Evg2 писал(а):а есть ли такое на движке BKP ? и где это находится? ( если кто знает)
Evg2 писал(а):а есть ли такое на движке BKP ? и где это находится? ( если кто знает)
Evg2 писал(а):Эту приблуду я видел, это EGR. Почему эту приблуду здесь назвали дросселем я просто не врубился.
Evg2 писал(а):На моем движке вроде даже легче подлезать.
kolumb писал(а):Всеми глубокоуважаемый Evg2, да простите нас смертных с Яугеном за излишнюю резкость, да не хотели мы принизить ваши познания великие. А если серьёзно хамить каждый может, а Яуген тебе правду написал "коль ты не знаешь хоть основы устройства двигателя, то лучше и не лезть". Полно глупых вопросов на форуме, чего стыдиться и я бывает "туплю", но твой вопрос по показателю глупости поверь в лидерах!
pspapp писал(а):А сколько стоит услуга по чистке дроссельной заслонки?
Lek писал(а):Ребят, не подскажете номер этой заслонки, чтоб заказать? Двигатель СВВВ.
Lek писал(а):Мой вин Wvwzzz3cz9e065652
Игорь 44 писал(а):я что то не так спросил или чего, я не понял. по фоткам у меня такая же заслонка как тут на 3 странице фотки выложены. что ты дал ссылку там совсем другая заслонка ни как у меня.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7