iridium писал(а):потому резистор сиавим до подключения к подрулевому блоку.
То есть ставим резистор в пины( разъем подушки).. а после все остальные разъемы подключаем к подрулевому??
iridium писал(а):потому резистор сиавим до подключения к подрулевому блоку.
Joga писал(а): Добавлю только что болт на котором держится руль, при снятии-установке руля необходимо тоже менять. (Информация с Elsa)
pashustic писал(а):iridium писал(а):потому резистор сиавим до подключения к подрулевому блоку.
То есть ставим резистор в пины( разъем подушки).. а после все остальные разъемы подключаем к подрулевому??
iridium писал(а):у тебя новый шлейф - там нет лишних проводов,
резистор ставишь на 2 контакта до подрулевого блока.
iridium писал(а):посмотри - новый шлейф от руля не налезет на старое кольцо
форм-фактор другой.
PITMAN писал(а):Добрый день....
Сегодня если все получится наконец то куплю подрулевой...
руль уже валяется в багажнике много месяцев (8кнопок)
Вопрос....
машина 2008г. без мултируля. Ставлю мультик 8 кнопок. беру подрулевик именно от 8 кнопочного мультика... Есть ли в них разница подойдет любой от 8 кнопочного?
И еще один вопрос.. Где распологается подрулевой блок? как до него добратся? С рулем понятно как снимать... (очково)Но буду пробовать.......
Cutcher писал(а):
PITMAN писал(а):Кто может помочь с заменой руля и подрулевого блока?...
iridium писал(а):PITMAN писал(а):Кто может помочь с заменой руля и подрулевого блока?...
а у тебя хенеси есть ?![]()
PITMAN писал(а):И вдруг не подойдет подрулевой или что то , куда-то не подойдет. Смогу ли я доехать до сервиса или до ремонта? Будет ли машина в движении? ото есть предположения что руль может не крутится
pashustic писал(а):PITMAN писал(а):И вдруг не подойдет подрулевой или что то , куда-то не подойдет. Смогу ли я доехать до сервиса или до ремонта? Будет ли машина в движении? ото есть предположения что руль может не крутится
Доедешь без вопросов!!! Так что ставь и не боись!![]()
А кенингсберг конечно худовато..но уж если многолетней... то стоит наверное поверить
PITMAN писал(а):А кенингсберга целый ящик... Девать его некуда... Вот и стоит.
pashustic писал(а):PITMAN писал(а):А кенингсберга целый ящик... Девать его некуда... Вот и стоит.
НУ так в чем дело.. на весь бандос тяни.. на кулибинские вечера!Заодно и тебе автос подшаманят!
PITMAN писал(а):Ай Нид Хелппппп....
Решил сегодня все таки поменять подрулевик и руль...
Сразу все пошло через ....... Первая проблема это звездочка М12 )) купил
все открутил вроде как норм. начал снимать подрулевик там тож Т5, а у меня только Т10 опять пришлось ехать в магаз... Но это тоже ничего..
Все снял, начал ставить и вот те на....
http://s50.radikal.ru/i128/1208/c4/8f28c5a82dab.jpg
для этого штекера нет шлейфа)))) Где его искать хз... Новый продают за 1500... Можно ли его где нить приобрести по дешевле?
номерок вроде как нашел 1ко 971 584 С
Собрал короче как есть.. завел , а сигнал не работает) Ну и как я понял не должен работать... Руль стал как в ВАЗ 09![]()
Покатался думал мож адаптируется заработает.... НИфига...
Пришлось все ставить на место...
Подскажите где найти проводок?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2