Спасибо Вам

sir_LORD писал(а):отписываюсь по наблюдениям:
Новые микрики установил в июне. Замок + елв. Сейчас вернулась прежняя проблема: steering column lock! visit workshop после каждого выключения двигателя. Ошибка по elv так и не покидала диагностику, хотя на приборке после перепайки ошибка перестала высвечиваться. До этого было тоже самое: после каждого выключения двигателя. Мои подозрения падают, что микрики в елв убивает установленный турботаймер (реализован через сигналку и какую-то реле). Точнее сказать не могу, т.к. когда устанавливал сигналку уезжал, но потом вспомнил про этот важный момент, позвонил и попросил. Они сказали: "ноу проблем, реле вставим. Доплата 1000 руб." Возможна такая взаимосвязь?
Shurik006 писал(а):С наступлением прохладной погоды, а точнее, скорее всего, повышенной влажности как и писали ранее (сентябрь в мск в этом году холодный и дождливый вышел) снова стала проявляться проблема с блоком ELV. Летом хоть бы раз пискнул.
pashustic писал(а):Shurik006
Я не спроста их приговариваю...а знаю когда он труп по ошибкам в 25 блоке и там ошибка не по елв, а по другому![]()
Если ее стереть то авто оживет но не надолго, до последующего бага
Daniliv писал(а)::D не то и не другое.
Вася и ему подобные от 11.... версии.
pashustic писал(а):axelerator
Бюджетный- замена микриков
Нормальный- замена елв и его привязка
Комфорт менять не нужно
geologkit писал(а):Замена микриков, или , замена ELV
pashustic писал(а):geologkit писал(а):Замена микриков, или , замена ELV
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4