Изучив крепление на самом кольце (мама)

пришел к решению и ответам на свои вопросы, вставляя фишку в маму эти перемычки отщелкиваются от пинов пирапатронов
осталось только одно, подскажите верно ли я все делаю? и может быть еще что то нужно?
Mandragor писал(а):но времени потратил не так много, теперь озадачен тем где мне взять резистор (куда то за ним ехать...) и в какое место его присобачить
Mandragor писал(а):мой вариант, надеюсь все правильно получилось, сейчас будем все это дело устанавливать...
Man45 писал(а):.А вот меня интересует ,когда я его поставлю обратно мне нужно делать адптацию или просто все собрать?
Acemanvrn писал(а):С помощью нового VAG-COMa подрулевой принял новые настройки, но все равно кнопки и сигнал не работает. Может шлейф мультируля не доконца подключил. С помощью Vag нашел ошибку по 16 блоку - нет связи с кнопками.
Может кто подскажет?
Шлейф вот такой:
http://radikal-foto.ru/fp/0c077f01f3b24 ... 98d25b47ef
pspapp писал(а):ОТ гольфа mk7 встают рули? кто в курсе?
pspapp писал(а):не заставить работать из-за разных версий шины и не только
pashustic писал(а):pspapp писал(а):не заставить работать из-за разных версий шины и не только
Что и т.д. А какая там шина? И где можно почитать..
Babay писал(а):Я тоже хочу немного разъяснений.
Если я ставлю мульти вместо простого руля, что я должен докупить для того, чтобы работало все. С новыми мультами понятно, я собственно про такой руль как у РАМЫ на фотках. У меня по вину стоит подрулевой блок с номером 3C0 953 549 AH и стрекоза с номером 3C9 953 513 P9B9 с управлением бортового компа на рычаге стеклоочистителей и рычагом управления круиза слева. Подрулевой менять нужно или нет?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1