Carakyrt писал(а):Кто не успел тот не купил моторы, уже 6700
BerserkRD писал(а):А где бы древний найти под шестигранник. Везде торксы... С торксом то вижу уже несколько вариантов
BerserkRD писал(а):А где бы древний найти под шестигранник. Везде торксы... С торксом то вижу уже несколько вариантов
EvgenyVK писал(а):BerserkRD писал(а):А где бы древний найти под шестигранник. Везде торксы... С торксом то вижу уже несколько вариантов
После замены на суппорта от B7, у меня остался один рабочий мотор под 6 граней. Если интересно, пишите в личку.
fargo писал(а):EvgenyVK писал(а):BerserkRD писал(а):А где бы древний найти под шестигранник. Везде торксы... С торксом то вижу уже несколько вариантов
После замены на суппорта от B7, у меня остался один рабочий мотор под 6 граней. Если интересно, пишите в личку.
Привет. А не подскажешь как перейти на суппорта б7? Что переделывать? Они вроде тише работают?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
diskus писал(а):Кто может подсказать: сегодня пытался поставить суппорт 2010г.в. на машину 2005 года,но тормозные трубки не подходят на новый. Кто сталкивался с такой ситуацией, и как решить данную проблему
fargo писал(а):02433 - Правый э/двигатель стояночного тормоза; электропитание
007 - Замыкание на массу - Непостоянно
Напряжение: 11.80 V
00446 - Ограничение работы из-за слишком низкого напряжения
002 - Превышен нижний предел - Непостоянно
Стоп-кадр:
Напряжение: 11.60 V
fargo писал(а): А такой вариант возможен: я торопился и снял с ручника вместе с заводом авто - изза этого ошибка по напруге?
fargo писал(а):Спасибо. В том то и дело проблем с аккумулятор нет ( зарядку держит 12.5.
fargo писал(а):А такой вариант возможен: я торопился и снял с ручника вместе с заводом авто - изза этого ошибка по напруге?
fargo писал(а):А замыкание на массу где варианты посмотреть? Я так думаю прямо у рычага может перетереть? Но провод идёт в гофре - видно будет?
Lexer1984 писал(а):Добрый вечер у меня на ремешке зубчики сточились((( не подскажите продаётся такой ремешок отдельно???
Lexer1984 писал(а):Добрый вечер у меня на ремешке зубчики сточились((( не подскажите продаётся такой ремешок отдельно???
fargo писал(а):Ездил в сервис. Где то задел днищем и повредил провод. Но повредил только плюсовой, минусовой целый был. Заизолировали. Пока не вылазила больше ошибка
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5