PAMA писал(а):ну тогда не знаю.... а насчет неудобняк так у седана тоже так
andrey_020 писал(а):Мужики, раньше отвечал в личку, теперь отвечаю здесь. Барыжить кольцами нет времени и желания и тем более выгоды. как говорят "с жуя жиру не натопишь".
всем желающим сообщаю номер телефона человека, который колечки, то ли сам делает, то ли где-то покупает....
Саша +38-050-301-шесть-один-3-один, живет в Харькове. звоните и узнавайте сами.
Martini писал(а):Где сделать можно это все в Москве и скока стоит и еще хотел подсветку приборки с синей на белую сделать
PAMA писал(а):Martini писал(а):Где сделать можно это все в Москве и скока стоит и еще хотел подсветку приборки с синей на белую сделать
причитай хотя бы эту страницу снизу вверх
Martini писал(а):Где сделать можно это все в Москве и скока стоит и еще хотел подсветку приборки с синей на белую сделать
andrey_020 писал(а):demainst
Валера ничего личного... Тебя этим задеть не хотел, тем более ты сам помог мне найти Сашу, за что огромное спасибо. И по поводу "барыжить" у каждого свой вид заработка. Когда я "валютчиков" и "менял" называю "барыгами", они тоже обижаются.![]()
Без обид.
demainst писал(а):Да не проблема, я не обиделся, просто разъяснил позицию, чтобы меньше одинаковых вопросов было в личке.
PAMA писал(а):demainst писал(а):Да не проблема, я не обиделся, просто разъяснил позицию, чтобы меньше одинаковых вопросов было в личке.
да тут хоть через пост пиши, будут и в личке и тут же ниже твоего вопросы снова
PAMA писал(а):demainst писал(а):Да не проблема, я не обиделся, просто разъяснил позицию, чтобы меньше одинаковых вопросов было в личке.
да тут хоть через пост пиши, будут и в личке и тут же ниже твоего вопросы снова
leg@ писал(а):Всем привет! Да простит меня афтор, но добавлю пару фоток, на тему колечек. Как говорится - не смог пройти мимо.
Некоторым маньякам ну так хочется 'окольцеваться, что просто невтерпёж какой-то........
«нисс1» на Яндекс.Фотках
«нисс2» на Яндекс.Фотках
P.S.
РАМА
Может и нам пора замахнуться на самого, понимаешь, Шекспира![]()
Женя 51 писал(а):я такой кашкай в мурманске видел...может это у них штатные фонарики
leg@ писал(а):Женя 51 писал(а):я такой кашкай в мурманске видел...может это у них штатные фонарики
Может, Валеры работа?
Dipsey писал(а):Здравствуйте.я хотел бы заказать диодные кольца в екатеринбург. я уже писал на почту с этой просьбой кому то из пользователей форума,но мне так и не ответили...
и в чем разница между платами за 1400 и 1500? и как и зачем делать сопротивление в 270ом?
Dipsey писал(а):Здравствуйте.я хотел бы заказать диодные кольца в екатеринбург. я уже писал на почту с этой просьбой кому то из пользователей форума,но мне так и не ответили...
и в чем разница между платами за 1400 и 1500? и как и зачем делать сопротивление в 270ом?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4