Антоха писал(а):Подскажите коротнул провода и перестал работать вентилятор,проверил предохранители они целые,в чем может быть причина?и не горят окошки с температурой
Daniliv писал(а):Chinee писал(а):А что вы там все смазываете? Там же подшипник завальцован. Мне хватило простой чистки - не свистит больше.
Первый раз мне не хватило (мыл смазывал VD), а вот маслицем и с прокруткой компрессором все норм
Chinee писал(а):Daniliv писал(а):Chinee писал(а):А что вы там все смазываете? Там же подшипник завальцован. Мне хватило простой чистки - не свистит больше.
Первый раз мне не хватило (мыл смазывал VD), а вот маслицем и с прокруткой компрессором все норм
Как же я ошибался (ц) Засвистел через неделю, да еще покруче чем было. Я через 2 часа езды бывает матом орать начинаю и выключаю климат, настолько ужасный писк раздаётся. Может кто-то на фото отметит куда со шприца капать? А то на первый взгляд там вообще не подобраться никуда.
Chinee писал(а):boroda II, да я снимал кожух и просто грязь почистил. Т.е. моторным маслом иглой шприца нужно под обоймы эти? Теперь всё понял, надо как-нибудь будет заняться 8)
slaone писал(а):они же где ротор внутри?
снял, прочистил, смазал.
slaone писал(а):снял, прочистил, смазал. день поработал, сутки машина простояла и больше не включался, стандарт. тут в теме прочитал что сильно смазывать не надо. а я маслом моторным увлекся по ходу. к жизни вернуть его?
Alemania писал(а):slaone писал(а):они же где ротор внутри?
не ротор , а коллектор.снял, прочистил, смазал.
Еще бы знать, как и где (в каких местах он смазывался). Куда что лилось ?
Чистка коллектора -желательно только спирт, без примесей.
Alemania писал(а):Еще бы знать, как и где (в каких местах он смазывался). Куда что лилось.
Малян писал(а):slaone писал(а):снял, прочистил, смазал. день поработал, сутки машина простояла и больше не включался, стандарт. тут в теме прочитал что сильно смазывать не надо. а я маслом моторным увлекся по ходу. к жизни вернуть его?
Аналогично, месяц назад мазал, вчера клина поймал, почистил, появилась первая скорость и всё...
Потом прочитал тему, купил "очиститель тормозов"(он не такой вонючий, как "очиститель карбюратора"), ватные палочки, разобрал опять вымыл все с пристрастием.
Всё заработало.
Коллектор чистил ватными палочками, отогнув щетки.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2