Khodya писал(а):Кодировка: 0000114
У вас автомат?
То кодировка с подрулевым 0001112
Если ручка то 0000112
Khodya писал(а):Кодировка: 0000114
pspapp писал(а):ОТ гольфа mk7 встают рули? кто в курсе?
pashustic писал(а):Если ручка то 0000112
rivvik писал(а):Некрасивый руль, только кнопок навесили кучу...Хотя надо попробовать его навесить на Б6
pashustic писал(а):Есть донор?
Khodya писал(а):В том то и беда что нет.
pashustic писал(а):У SEAT сними
pashustic писал(а):поставишь подрулевой и все должно заработать!
pashustic писал(а):Приезжай в Питер я решу в миг твою траблу!
evgen-212 писал(а):старый мультируль стрекоза без качельки
Khodya писал(а):Может в качельке беда? и судя по кодировке у Вас без MFA+?
Khodya писал(а):evgen-212 писал(а):старый мультируль стрекоза без качельки
Может в качельке беда?
и судя по кодировке у Вас без MFA+?
pashustic писал(а):Будет ошибка по неверному кодированию + не будет меню аудио и входа в настройки.,
Khodya писал(а):Так и есть ошибка по неверному кодированию периодически выскакивает, в меню аудио и настройки не пускает.
Khodya писал(а):Но я так понимаю что вне зависимости от присутствия качельки подсветка на кнопках должна появиться?
Khodya писал(а):Есть смысл для эксперимента не резать а просто скинуть разъем с правого подрулевого переключателя?
pashustic писал(а):Нет связи у тебя.
pashustic писал(а):Khodya писал(а):Так и есть ошибка по неверному кодированию периодически выскакивает, в меню аудио и настройки не пускает.
Khodya писал(а):Дык как её установить?
evgen-212 писал(а):а какой проводок отрезать надо ?
pashustic писал(а):Подрулевой нужно другой для теста. Дело в нем ( 70 процентов)
pashustic писал(а):Вчера снимал одному руль, обратил внимание на подрулевой. Версия софта 20 ая, а не 15 как у тебя. Думаю истина рядом
Khodya писал(а):Дык все блоки 3C0 953 549 K SW0015 и они от Б6. Кто нибудь ставил блок именно К?
Khodya писал(а):Павел, а то что MFA слетевшее было ни как на то что руль не определяется не завязано?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6