pashustic писал(а):Я ставил AC , Ae . Все они с 20 софтом
Ну пока имеем К, и хотелось бы наладить именно его (деньги то за него уже уплачены). Тут камрад Vasily_b6 на 19стр начинал было ставить именно К, но был забанен

pashustic писал(а):Я ставил AC , Ae . Все они с 20 софтом
Khodya писал(а):а не к чему какое напряжение LIN на выходе из подрулевого?
Vetik писал(а):Хм, понятно более-менее, но непонятно почему тогда у меня это не работает, неправильная кодировка или что ещё может быть?
Навигации у меня нет, а в мфа, настройки и аудио я вхожу как и с качельки на стрекозе, путём долгого (2сек) нажатия кнопки "вниз".
Vetik писал(а): Замечу что так же сохранилась функция качельки на правом подрулевом рычажке.
Vetik писал(а):Кадировка в 16 блоке 0000503, ошибок никаких нет. Пробовал по совету Ивана кодировку 0000201 - качелька перестаёт работать на подрулевом, появляется ошибка в 16 блоке, а эти две кнопки как не работали, так и не работают. Вот и немогу понять, в чем дело, кадировка неверная или что? Или пока я неотрежу какой то там провод от правого подрулевого рычажка мне эту задачку нерешить?
pashustic писал(а):Vetik писал(а): Замечу что так же сохранилась функция качельки на правом подрулевом рычажке.
Отрежь 4 провод.Vetik писал(а):Кадировка в 16 блоке 0000503, ошибок никаких нет. Пробовал по совету Ивана кодировку 0000201 - качелька перестаёт работать на подрулевом, появляется ошибка в 16 блоке, а эти две кнопки как не работали, так и не работают. Вот и немогу понять, в чем дело, кадировка неверная или что? Или пока я неотрежу какой то там провод от правого подрулевого рычажка мне эту задачку нерешить?
Это что за кодировки?![]()
Кто тебе их сказал
![]()
У тебя ручка же?? Подрулевых лепестков нет? Круиз нет( уже увидел фоты с драйва) Если да, то Твоя кодировка сча 0000701 Иди ставь и наслаждайся правильно работой всех кнопок
pashustic писал(а):Vetik
Пробуй ставить эту кодировку. Провод пока не реж. Может и не понадобиться. Точно он режется в другом варианте
Vetik писал(а):А кодировку 0000503 воткнул по подсказке во всплывающем окне, изначально была 0000003
pashustic писал(а):Vetik писал(а):А кодировку 0000503 воткнул по подсказке во всплывающем окне, изначально была 0000003
503 Причем здесь 3 каУ тебя уже стоит мультик! Единица должна стоять.
501 без голосового управления
701 с голосовым
Vetik писал(а):А ничего что у меня приборка без русского языка или это сейчас не причём?
pashustic писал(а):Vetik писал(а):А ничего что у меня приборка без русского языка или это сейчас не причём?
тогда 501 , так как голосовое на русском не будет работать.(приборка инглишь)
pashustic писал(а):Khodya
3000 новый комплект. Бу найти только в польше.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2