b6b6b6 писал(а):HeoxoTa писал(а):b6b6b6 писал(а):Добрый день.
Вопрос немного в сторону.
Интересует болт направляющий для заднего суппорта. Тот, в который вал сервопривода вставляется. На 12.
Может у кого остался после замены суппорта?
Или может есть ремкомплект цилиндра, где не только резинки, но и болт.
Сам сервопривод не интересует.
Привет! Есть суппорт рабочий БЕЗ Э/мотора с тем что ищешь.
СПб.
Спасибо за предложение, но я уже нашел отдельно болт.
Буду ставить. Если что, обращусь.
Dr.Russ писал(а):b6b6b6
А где нашел, не подскажешь?
Glotov писал(а):Друзья, привет. Подскажите пожалуйста, на моей пташке ручник работает, только слышен скрип в тот момент когда включаешь и отключаешь его. В чем причина, должно ли быть так?
разбирать, чистить и смазывать.
Alexei1952 писал(а):Мужики, китайцы освоили производство моторчиков с планетарным редуктором, но с 6ю шлицами. Цена на Али порядка 4 круб. Налетай.
denis130273 писал(а):лопнул корпус около уха крепежа к суппорту,снял второй моторчик он пока работает,но трещина тоже у уха,мне кажется при замене колодок не правильно всё устанавливали
denis130273 писал(а):Где найти точное описание по замене колодок?У меня счас оба моторчика сняты и нужен ответный болт,тоже весь ржавый,и найти не могу,в Exist нет номера
denis130273 писал(а):Это понятно,я почему спрашиваю,я снял моторчик не работающий и стал с помощью инструмента вкручивать поршень,но он крутился и не утаплевался,затем я вдавил поршень,он чуть зашёл,затем опять провернул несколько раз поршень и опять вдавил его и так несколько раз пока я его не утопил полностью
denis130273 писал(а):Вот куплю моторчики и мне что нужно просто попасть в шлицы и затянуть их и сделать адаптацию?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2