Maksim.Maksimovich писал(а):Ребят еще заморочился с установкой ДОП.Фильтра на забор воздуха в салон!
Ставится один в один вместо родной решетки
Фото отчет есть у меня в Б.Ж на Драйве
Дополнительно фильтруется воздух,вентилятор работает в лучших условиях.Основной фильтр ходит намного дольше
Вобщем рекомендую!
https://www.drive2.ru/l/9341335/
Maksim.Maksimovich писал(а):Всем привет.
Заменил я вентилятор и блок управления климатом!
Напомню брал :
1.вентилятор Jp Group 1126100200
2.блок управления вентилятором 3C0 907 521 F
Ничего сложного не было при замене.Крышку от нового вентилятора снимаем,и ставим родную т.к новая идет без блока управления
Еще меняем клему питания,срезаем и ставим родную,изолируем термоусадкой
Собираем,проверяем на машине(на всякий случай!)И ставим обратно
По поводу качества и шумности вентилятора
Лопости у них не отличаются
Шум на средних оборотах не слышен(такой же как и на родном)
На высоких оборотах,заметен характерный электрический легкий шум.Но не критично.Я думаю это придирки,со временем вообще не буду слышать его!
Это просто смена "тональности" что ли.Для примера-когда меняешь старый воздушный фильтр салона,то звук тоже становится шумнее,сильнее.Это субьективно и не критично
При движении вообще не слышно его работы,сливается с шумом колес,ветра и т .д
Главное агригаты новые и рабочие)))
Вообщем я доволен
Рекомендую
Есть запись в бортовике Драйв 2.Заходите подписывайтесь)https://www.drive2.ru/l/9258135/
Буду следить со временем что будет происходить с климатом
shoD писал(а):А что если проделать всю туже процедуру, но взять мотор не JPG, а Valeo? Он его там выдает в аналогах. Прокатит?)
И зачем новый регулятор оборотов? Старый сгорел? Или старый нельзя примастерить к новому мотору?
У меня мотор скрипел, гудел и в итоге перестал включаться вообще.
Maksim.Maksimovich писал(а):Все верно.Блок управления можешь не менять-мне мой приговорили электрики в сервисе,он то работал,то нет
Решил подстраховаться и помять пару
Вентилятор можешь любой и подороже естественно взять,если он бьется по нашему номеру
shoD писал(а):Maksim.Maksimovich писал(а):Все верно.Блок управления можешь не менять-мне мой приговорили электрики в сервисе,он то работал,то нет
Решил подстраховаться и помять пару
Вентилятор можешь любой и подороже естественно взять,если он бьется по нашему номеру
Вообщем сегодня тогда закажу мотор, поменяю и если не будет работать придется и регулятор еще брать. Ну так в любом случае выходит дешевле чем новый мотор) А у пашустика ты брал его, они у него в наличии чтоли?)
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3