pashustic писал(а):Проще найти потертый убитый руль
Конечно, такой вариант тоже рассматриваю
pashustic писал(а):Проще найти потертый убитый руль
evgen-212 писал(а):резать нужно 4-й провод ! правильная 112
Khodya писал(а):evgen-212 писал(а):резать нужно 4-й провод ! правильная 112
Провода считаем от руля? (просто уточняю)
evgen-212 писал(а):Khodya писал(а):evgen-212 писал(а):резать нужно 4-й провод ! правильная 112
Провода считаем от руля? (просто уточняю)
да
Khodya писал(а):Провода считаем от руля? (просто уточняю)
Stig писал(а):народ,подскажите плжта.Буду ставить руль р-лайн мульти.Сейчас стоит мультируль и подрулевой 3C0 953 549 K. Мне будет нужен подрулевой АН или можно обойтись старым подрулевым???
rivvik писал(а):Stig писал(а):народ,подскажите плжта.Буду ставить руль р-лайн мульти.Сейчас стоит мультируль и подрулевой 3C0 953 549 K. Мне будет нужен подрулевой АН или можно обойтись старым подрулевым???
менять!
Stig писал(а):rivvik писал(а):Stig писал(а):народ,подскажите плжта.Буду ставить руль р-лайн мульти.Сейчас стоит мультируль и подрулевой 3C0 953 549 K. Мне будет нужен подрулевой АН или можно обойтись старым подрулевым???
менять!
Вань спасиб за инфу.Какой лучше АН или AJ?
Stig писал(а):народ,подскажите плжта.Буду ставить руль р-лайн мульти.Сейчас стоит мультируль и подрулевой 3C0 953 549 K. Мне будет нужен подрулевой АН или можно обойтись старым подрулевым???
RUS.YRN писал(а):Я его уже и не сохранил,уже более месяца прошло.А что так и не пришло?
064 писал(а):После того как вернул все в первоначальное состояние (блок 3С0953549J, кодировка 1013) на МФА+ пропала возможность вызова меню с качельки,
064 писал(а):А так же перестало проигрывать изображение в движении. Как вернуть все назад.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2