pashustic писал(а):Яуген писал(а):Паш, ты себе сам кольца ставил?
ДА с Игоряном поставили у него на даче!!Там делов то!! Сча колец наточил, диоды массово закупил с кэтая, буду в массы кольца пускать!!!
Яуген писал(а):Я летом в Питер собираюсь со своей,дай бог, щас гляну во что ремонт выскочит. Заехал бы к тебе с удовольствием, а то у меня с паяльником туго, руки из жопы растут.
figarevich писал(а):В какую цену?
Яуген писал(а):Я летом в Питер собираюсь со своей,дай бог, щас гляну во что ремонт выскочит. Заехал бы к тебе с удовольствием, а то у меня с паяльником туго, руки из жопы растут.
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Я летом в Питер собираюсь со своей,дай бог, щас гляну во что ремонт выскочит. Заехал бы к тебе с удовольствием, а то у меня с паяльником туго, руки из жопы растут.
ДА там паяльником не нужно особо махать, спилить дремелем либо высверлить дырки под кольца в фарах и всё, кольца предварительно приобрести конечно!! Проводки напаять в кольца и дурак сможет, немного гемморно в трубу провода затягивать, я откручивал три болта торкса, хотя думаю сталькой мона затянуть , не много там уж и переходов!!
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Я летом в Питер собираюсь со своей,дай бог, щас гляну во что ремонт выскочит. Заехал бы к тебе с удовольствием, а то у меня с паяльником туго, руки из жопы растут.
Женя,давай я тебе за 15 000 сделаю.И в Питер не надо ездить...![]()
![]()
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):Я летом в Питер собираюсь со своей,дай бог, щас гляну во что ремонт выскочит. Заехал бы к тебе с удовольствием, а то у меня с паяльником туго, руки из жопы растут.
Женя,давай я тебе за 15 000 сделаю.И в Питер не надо ездить...![]()
![]()
Я за 500 рублей глянцевой,черной краской их закрашу и всё. Ублюдки фонари поставили, а диоды хрен. Они бы ещё движки без поршней ставили и как доп опцию предлагали.![]()
![]()
. Я их как то летом расковырял, покрутил в руках, вспомнил что я в диодах Дуб и заклеил обратно ,до лучших времён
![]()
![]()
Яуген писал(а):Давай, я и так её бедную для форума разобрал на половину
troff писал(а):ПИТЕР
Кольца в наличии
Если есть желание, можно подъехать поставить
В наличии 3 комплекта +1 забронирован камрадом adreysmit- забрал
остальные только на установку
Если есть желание приобрести можно заказать с предоплатой
troff писал(а):troff писал(а):ПИТЕР
Кольца в наличии
В наличии 3 комплекта +1 забронирован камрадом adreysmit- забрал
troff писал(а):ПИТЕР
Кольца в наличии
В наличии 3 комплекта +1 забронирован камрадом adreysmit
Quattro писал(а):Парни, прочёл всю ветку, так и не нашёл как погасить центральный габарит у американца?
PAMA писал(а):Quattro
попробуй кинь провод в параллель на поворотник с колец туда где ПТФ подключен и узнаешь (если у тебя кольца с двойной яркостью))
думаю что реально
только при включении ПТФ без поворотников чтобы не остаться надо диодную развязку поставить
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4