Quattro писал(а):Где такие взять?)
ну как-бы пока это практически единственное что есть
у Валеры как и обычно))
Quattro писал(а):Где такие взять?)
Quattro писал(а):Да понятно, что кусачками! Что кусать то и где??
И ещё, подскажите пожалуйста. У америкоса все диоды красные? Если так то каким образом сделать из колечек в задн. птф ещё и повторители поворота? на это способны обычные кольца?))
demainst писал(а):Quattro писал(а):Да понятно, что кусачками! Что кусать то и где??
И ещё, подскажите пожалуйста. У америкоса все диоды красные? Если так то каким образом сделать из колечек в задн. птф ещё и повторители поворота? на это способны обычные кольца?))
1. Я же писал уже. Приедешь за кольцами - покажу.
2. Способны, только ПТФ то тебе на кой?
Quattro писал(а):... я хочу чтобы при включении поворотника оба кольца мигали одинаково. Вот и всё.
... скажи где территориально-позвоню как поблизости буду.
Joga писал(а):Парни, выгорел сектор на диодном кольце габарита. Кто может помочь советом и естественно кольцом (кодом кольца).
edison80 писал(а):я тоже бы себе сделал, но у нас нельзя
PAMA писал(а):edison80 писал(а):я тоже бы себе сделал, но у нас нельзя
по какой причине?
Joga писал(а):Не.. У мну не горит постоянно.. ПЛюс не горит несколько диодов поворотника в этом же секторе.
Гарный Хлопец писал(а):Да строго у вас там.Сильно не забалуешь.
edison80 писал(а):у моего брата стояли белые LED на подсветке номера и вечером полицаи ехали сзади минут десять за ним, потом остановили сказали снять сразу же при них, братан спросил почему нельзя, они сказали потому что на этих LED нету E-Prüfzeichen, то есть примерно переводится как - европейские проверочные знаки. через недельку письмо 115 евро и 3 пункта.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4